コメント
まんま
子どもが生まれたら
映画を観に行くのも難しくなるので
観たい映画があるのでしたら
行くべきですよ(*≧∀≦*)
せつ♬
産後はゆっくりする時間ないので、ゆっくりするのいいですよ!
たくさん寝とく、旦那さまとのんびりお食事に行くとか、ショッピングするとか…
とにかく、自分のための時間がなくなるので💦
-
あんず
回答ありがとうございます😊
自分の時間を過ごすことって大切なんですね…ベビちゃんが産まれたらしばらく出来ないことですもんね…- 5月17日
まるる
旦那さんとゆっくりデートや食事に行けば良かったなと思います。
体もしんどくてつい家にこもりがちになっていたので💦
あとやっていて良かったなと思ったのは、産まれてくる赤ちゃんの為にプレイマットやスタイなどのベビーグッズを作ったことです!
プレイマットは娘のお気に入りなので作って良かったなと思いましたし、育児で疲れた時もそれを見ると妊娠中の優しい気持ちを思い出せるので宝物になりました✨
-
あんず
沢山娘さんの為に作ってあげたんですね!素敵です〜私は不器用で裁縫ができるの羨ましいです🤰- 5月17日
かモ
私ものんびりしてて、何かした方がいいと思ってスタイとか大量に作ったのに結局使いませんでした(^_^;)マザーズバックみたいのとチューリップハット作ったのは少し使ってます😂でもやっぱりオススメなのは、ゆっくり食事することですね✨ほんとにほんとに生まれてからは味わって食事することができないです(T-T)(T-T)
-
あんず
食事ってやっぱり大切な時間なんですね…🤰ご飯をゆっくり食べていきたいです- 5月17日
ぴー
やっぱり旦那さんとのお出かけですね😍
こどもと一緒だとおしゃれなお店とかなかなか行けないので妊娠中に行ってたほうがいいと思います!
無理矢理にでも連れて行ってもらえばよかったと今になって思います(笑)
あんず
映画いいですね!たしかにベビちゃんが産まれたらしばらくずっといけないと思うので行っておこうと思います🤰