※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アンパンマン
サプリ・健康

牛乳石鹸を洗顔に使ってる方いますか?使い心地どうですか?洗顔で使うな…

牛乳石鹸を洗顔に使ってる方いますか?
使い心地どうですか?
洗顔で使うなら固形石鹸より泡で出る洗顔の方が良いのかな?
カウブランドの牛乳石鹸も気になるのですが、同じメーカーの泡タイプの洗顔も気になります。

コメント

れな

青も赤も使ったことありますし今現在も使ってますが私は好きです!こんにゃく石鹸で洗うとなお良しってかんじがします~😍

lily

私は洗顔後油分など取れてキュッとなる感じが好きなので洗顔は牛乳石鹸の固形タイプを使ってます♩
美容的に言うと必要な油分も落としてたりして良いのか悪いのかはわかりませんが😢

りゃび

牛乳石鹸(青)で洗顔しています^ - ^
メイク落としを使った後、洗顔ネットで泡だててから洗っています。市販の洗顔と落ち具合は変わらないと思います。
アトピー持ちですが、特に刺激もなく、特に困っていません。
私はボディも石鹸派なので、かなりコスパがよいです‼︎

アンパンマン

つっぱり感はどうですか?
ネットで見たらツッパリ感があると書いてたので…

れな

どちらとも全くないですよー!しっとりしてます!

りゃび

私も最初は、口コミの先入観で、「少しつっぱるかな?」と思いましたが、大丈夫です。
気になるのは最初のうちかもしれません。泡立てたら、全く大丈夫(の気が…)ですよ^ - ^