コメント

ぼちゃん
あたしもまだくすぶってます😭吐きそうだからあれも食べないこれも食べれないの毎日です😭
吐きそうになってよだれだーだー出るときに、よだれつわりってきつそうだなぁ〜って思いました😭
つわり急に、驚くほどスッキリするとか、食欲戻るとか本当かよ〜って思ってます😭

ちぴ
私未だにつわりですよー……
痰づわり、吐きづわり、匂いづわり。。
ティッシュ消費量ものすごいです笑
産まれるまでつわりだと覚悟してますー。
頑張りましょ(^o^)
ぼちゃん
あたしもまだくすぶってます😭吐きそうだからあれも食べないこれも食べれないの毎日です😭
吐きそうになってよだれだーだー出るときに、よだれつわりってきつそうだなぁ〜って思いました😭
つわり急に、驚くほどスッキリするとか、食欲戻るとか本当かよ〜って思ってます😭
ちぴ
私未だにつわりですよー……
痰づわり、吐きづわり、匂いづわり。。
ティッシュ消費量ものすごいです笑
産まれるまでつわりだと覚悟してますー。
頑張りましょ(^o^)
「妊娠15週目」に関する質問
妊娠5ヶ月のお腹の動きについて 現在17週目の初マタです。 初産の場合、早い人で18週から胎動を感じ始めると聞きましたが、ネットの意見を見ていると「15週や16週で胎動を感じた!」と言っている方がいますよね。 これ…
15週1日です。これって女の子のシンボルでしょうか…⁈🍃 エコーのときにはお股映ってなさそうだなーと思っていたのですが、あとから動画を細かく見ていたら葉っぱマークがあるように見えます。これだけでは分かりませんかね…
【妊娠初期のりんご病罹患について】 先日保育園に通う上の子がりんご病になりました。 私は現在妊娠15週で、2週間前に風邪症状(熱なし、悪寒と頭痛)がありました。 それ以外は症状なし、幼少期にりんご病罹患歴あり。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
むぅ☆
仲間がいて励まされます!ほんとに吐きづわりしんどいですよね。ご飯も美味しく食べられないし、食べながらも吐くのビビってなかなか量も食べられずです😅ホントに早く終わって欲しいですよね〜😢お互いもう少し頑張りましょうね✨
ぼちゃん
ですね😭😭つわり自体そんなに重くないからすぐ終わると思って舐めてたら停滞長い〜ピークは超えて下手に元気だから、カレーが食べたい、肉が食べたいばっかり言ってます😂いざ出されてるともちろん食べれないんです😂
終わりを信じて頑張りましょう〜😭❤️