※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むぅ☆
妊娠・出産

15週でつわりで苦しんでいる方いますか?匂いつわり、吐き気、よだれづわりで辛いです。口元にタオル敷いて垂れ流し中。

こんばんは〜!
もうすぐ15週なのにまだつわりで苦しんでる方おられますか?居られたらお話ししましょう😊
私は匂いつわり、吐き気、吐きづわり、よだれづわりが主にあり苦しんでます😭
特によだれづわりは1日中ぺっぺしててもう疲れます。ぺっぺするのもしんどくて最近は口元にタオル敷いて垂れ流し(笑)

コメント

ぼちゃん

あたしもまだくすぶってます😭吐きそうだからあれも食べないこれも食べれないの毎日です😭
吐きそうになってよだれだーだー出るときに、よだれつわりってきつそうだなぁ〜って思いました😭
つわり急に、驚くほどスッキリするとか、食欲戻るとか本当かよ〜って思ってます😭

• むぅ☆

むぅ☆

仲間がいて励まされます!ほんとに吐きづわりしんどいですよね。ご飯も美味しく食べられないし、食べながらも吐くのビビってなかなか量も食べられずです😅ホントに早く終わって欲しいですよね〜😢お互いもう少し頑張りましょうね✨

• 5月17日
  • ぼちゃん

ぼちゃん

ですね😭😭つわり自体そんなに重くないからすぐ終わると思って舐めてたら停滞長い〜ピークは超えて下手に元気だから、カレーが食べたい、肉が食べたいばっかり言ってます😂いざ出されてるともちろん食べれないんです😂
    終わりを信じて頑張りましょう〜😭❤️

• 5月17日
ちぴ

私未だにつわりですよー……
痰づわり、吐きづわり、匂いづわり。。
ティッシュ消費量ものすごいです笑

産まれるまでつわりだと覚悟してますー。
頑張りましょ(^o^)