ゆきだるま
検査薬は基本生理予定日一週間後です!
1週間経っても生理が来ないようなら試してみてください!
それが1番正確かと!

とまと
検査薬自体は生理予定日より1週間後に使うようにって説明書に書いてありますよね💦
今回はフライングし過ぎたのかな?と。

はるあお
生理予定日が21日なんですよね?
なら21日から一週間後まで待ってみてはいかがですか?
排卵がずれてたりしたら、生理予定日では検査薬が反応しないことがあります😊
ゆきだるま
検査薬は基本生理予定日一週間後です!
1週間経っても生理が来ないようなら試してみてください!
それが1番正確かと!
とまと
検査薬自体は生理予定日より1週間後に使うようにって説明書に書いてありますよね💦
今回はフライングし過ぎたのかな?と。
はるあお
生理予定日が21日なんですよね?
なら21日から一週間後まで待ってみてはいかがですか?
排卵がずれてたりしたら、生理予定日では検査薬が反応しないことがあります😊
「症状」に関する質問
鼻水のみの症状だったので様子見中です。 透明サラサラ→ネッバネバ透明鼻水で1週間経ちました🥲 まだ吸わないと取れないネバネバ鼻水ですが 吸う回数自体は減ってきました…。 このまま自然治癒待つので大丈夫ですかね??…
妊娠検査薬の濃さについて。 生理予定日を5日過ぎて今朝妊娠検査薬をしましたが、薄いですよね?💦 上の子達の時も、流産した時ですら逆転するくらい濃かったので少し不安です。 今のところ胸の張り以外症状もなく、子供…
大人で疲れから発熱したとき、節々の痛みもありますか? 昨日の夕方から夜中にかけて発熱と節々の痛みがあって、風邪症状など全くなかったのでインフルかと思ったんですが、朝方には下がり今も平熱で、節々の痛みもなくな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント