コメント

すいっち
その服着れる頃には季節は冬ですね!😂笑

なお
メルカリで売っちゃいましょう笑
-
こはる
それはちょっと怖くてできません💦
- 5月17日
すいっち
その服着れる頃には季節は冬ですね!😂笑
なお
メルカリで売っちゃいましょう笑
こはる
それはちょっと怖くてできません💦
「義母」に関する質問
産後のガルガルっていつ落ち着きますか? 主に義母、夫に対してガルガルというかイライラします メンタルもブレブレです。 義母はどうでもいいのですが、夫に対してイライラしてしまうのを辞めたいです、、 毎日頑張って…
5月末にこどもの運動会があります。 今、じわじわ悪阻があり 運動会ちゃんと観れるか不安です🥲 義両親もおそらくきます、、、 まだ妊娠は伝えておらず 特に義母にはバレたくないです。 口うるさい、嫁いびり、妊婦だから…
私が出産の為入院する時の子供達の預け先について、みなさんならどちらにしますか? ①同居してる義母が子供達の朝の支度と朝保育園に送る、同居してる義姉が16時頃お迎え、保育園から帰宅後旦那が帰ってくる18時までは義…
家族・旦那人気の質問ランキング
こはる
ですよね😂
気持ちはありがたいのに、着せれないのはもったいないです😥有名ブランドのだし着せてあげたい…
すいっち
もったいない…😫
こはるさんからさりげなく言うとかはできなさそうですか?😮
こはる
私はものすごく口べたというか、言葉選びが下手らしいんです…。お恥ずかしながら無自覚なのですが💦
旦那や義実家からよく言われます😔
なので穏便に伝えようとしても上手く伝わるか自信がないんですよ😥
こはる
立ち回りが上手い義妹(義弟の嫁)さんに相談したら「ムダだよw全然聞いてくれないし義父も一緒にキレてくるから厄介だよ」っていうお返事だったので、諦めるしかなさそうです😅
ありがとうございます。
すいっち
それは厄介すぎますね!🤔
服着せてくれないの?とか
産後に言われないことを祈ります😭
こはる
ありがとうございます😂すぐ忘れるらしいので、それを心から切に願うばかりです 笑