子育て・グッズ 昨日から、、、5分おっぱい飲んで寝落ちして、またそれを繰り返してずっ… 昨日から、、、 5分おっぱい飲んで寝落ちして、 またそれを繰り返して ずっと授乳してる感じです、、、 母乳足りるまでミルクと混合だけど、 ミルクあげるタイミングがない、、、 だから一回おっぱいあげないでミルクあげたら、 ちょうど3時間空きます おっぱいあげるのがしんどくなります 最終更新:2018年5月17日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 混合 おっぱい 寝落ち hana(7歳) コメント (ت)♪︎ 一時的ということもあるかもしれないです!一時期片方しか飲まなく…様子見てたら両方飲むようになってくれました‼︎気分とかあるみたいですよ! もう付き合うしかないですよね… 5月17日 hana もう本当に疲れました、、、。 おっぱいは張るし、、、。 また飲むようになりますように、、、。 5月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana
もう本当に疲れました、、、。
おっぱいは張るし、、、。
また飲むようになりますように、、、。