コメント
おとうふ
うちは6ヶ月からベビースイミング始めました🤗💡それまでしょっちゅう咳が出て喘息気味って言われてたのがさっぱりなくなりました✨
あと普通の風邪もほとんどひかなくなりましたし、熱も1回しか出てません😆なのでスイミング効果かな〜って思って続けてます❗️
ちなみに1歳半にして85センチ、12キロのビッグボーイです😅
おとうふ
うちは6ヶ月からベビースイミング始めました🤗💡それまでしょっちゅう咳が出て喘息気味って言われてたのがさっぱりなくなりました✨
あと普通の風邪もほとんどひかなくなりましたし、熱も1回しか出てません😆なのでスイミング効果かな〜って思って続けてます❗️
ちなみに1歳半にして85センチ、12キロのビッグボーイです😅
「2歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます☺️やっぱり風邪引かなくなるんですね✨✨ベビースイミングいいですね☺️✨ビックボーイうらやましいです!健康的で✨
今は仕事してるし習わせるのは難しいですが😂いつか習わせたいです✨
おとうふ
ありがとうございます😌💦ただうちはうちで肥満一歩手前でビクビクしてます…💦そしてあやのさんが食べても太らない体質なのがめちゃ羨ましいです…😭✨✨✨
スイミングぜひぜひ✨土日のところもあるのでよかったら🤗うちは日曜にパパ担当です😆
まま
そうなんですね☺️ムチムチもかわいいですよ💕
よく言われます😂気にせず食べれるのはいいですが、痩せすぎなの私はコンプレックスです😂
スイミング検討してみます💓💓