子育て・グッズ 赤ちゃんが夜泣きがひどくて心配です。最近は12時から8時まで泣き続けることも。体調が悪いのでしょうか。 生後2カ月の赤ちゃんを育ててます! 夜泣きが本当にひどい。 寝てくれたら朝まで起きないんだけど 最近前よりひどくなってて 今日なんて12時とかから8時近くまでギャン泣きちょい寝を繰り返してた、なんか体調悪いのかな。 最終更新:2018年5月17日 お気に入り 夜泣き 赤ちゃん 体 ギャン泣き ゆんまま(7歳) コメント myi 全然泣きやまないと不安になりますよね(•́ω•̀ ٥) 5月17日 ゆんまま 夜泣きが元からひどかったのですが 最近さらにパワーアップして ギャン泣きして酷いです😂 可哀想になってしまいます😓 5月17日 myi お腹も空いてない、オムツでもないならどうして泣いてるんだろうって不安になります😫寝くじのときもありますけどね😰 5月17日 ゆんまま うちの子は毎日そーです! 寝るまでがもうギャン泣きでスイッチ切れると一瞬で即寝します😂 5月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんまま
夜泣きが元からひどかったのですが
最近さらにパワーアップして
ギャン泣きして酷いです😂
可哀想になってしまいます😓
myi
お腹も空いてない、オムツでもないならどうして泣いてるんだろうって不安になります😫寝くじのときもありますけどね😰
ゆんまま
うちの子は毎日そーです!
寝るまでがもうギャン泣きでスイッチ切れると一瞬で即寝します😂