コメント
ayu
12週5日です😂
ずっとムカムカするって感じだったのはほとんど無くなりましたが
咳したりくしゃみしたりふとした時に気持ち悪いわけじゃないのになんか下から上がってくるような吐き気だけは治りません😂上の子の時もあって産後は治ってたのでこれも多分つわりのひとつだと思うんですが😭
りり
12週5日です。
私もまだ波があります😣
夕方になると吐き気と戦う日がまだけっこうあります。
吐くのは一時期よりなくなりましたが、つらいですよね
お互いがんばりましょう!😌
-
a.mama
私は朝も昼も時間関係なく、食べたものによってムカムカしてリバースしてますが、特に夕方ひどいような気がします😣
私も少し前まではましになりました✨
あともう少しだと思って、頑張って乗り越えましょう👊✨- 5月17日
ペコペコ虫🐛
食べづわりだったのに食べても気持ち悪いし食べなくてもきもちわるい…
食べたいものがビンゴしない限り気持ち悪い変なつわりに今なってます🤣
-
a.mama
私は吐きづわりから食べづわりになったような気がしますが、一日に2~3回はまだまだリバースしています。。
分かります!
何がビンゴするかわからなくて、何を食べてもはくので、新しい食べ物に挑戦するのがこわくなってきました😫- 5月17日
-
ペコペコ虫🐛
妊娠してから吐いてないのが唯一の私の救いですかね笑
おえっとはなるのに吐けない…😭
もう今日なんてパンときゅうりしか食べてないです…1袋の食パンペロリと完食ですよ👀- 5月17日
-
a.mama
はかないのうらやましいですー!
私ははいたら楽になるのではいてスッキリしようと思っています。というか、勝手に下からこみ上げてきてきます😫
きゅうり食べたいと最近ずっと思ってました🥒
食パン一斤ですか😮!?すごいです笑- 5月17日
-
ペコペコ虫🐛
気持ち悪いのに吐けないのもなんか
微妙な感覚ですよ笑笑!
もう栄養が偏りすぎてて赤ちゃんに申し訳ない…(´;ω;`)
食べづわりのせいで体重もやばいので来週の検診が怖いです…😩💦- 5月17日
-
a.mama
それはそれでつらいものがありそうですね。。😂
心配になりますよね😢
つわりがおさまるまでは好きなものを食べても大丈夫だと聞きました。
私はつわりで8kg痩せましたが、安定期になったら食欲が爆発してすぐに体重が戻らないように気を付けないとと思っています😣- 5月17日
-
ペコペコ虫🐛
私はこれ以上に増えないように気をつけなきゃですかね🤣
つわりピーク時に1日4食それも5時間起きに食べなきゃ気持ち悪くてお陰様で初期にして+3キロ笑笑。- 5月17日
-
a.mama
お互い頑張りましょうね😣
私も空腹になるとリバースするので、3~4時間に一度少量ずつ分けて食べて、それ以外はガムを噛んできもちわるさをまぎらわせています。- 5月17日
-
ペコペコ虫🐛
ガム食べると気持ち悪くなりません?!
わたしも一気に食べないで少しづつにしてみます😑
お互い頑張りましょうね💪- 5月17日
あーちゃん
43wですがまだありますよ。
ピークは越えたと思いますが、気持ち悪くなる時はずっと、気持ち悪いです
-
あーちゃん
あ!誤字😭
13wです、、、- 5月17日
-
a.mama
一瞬43wまでと思い、びっくりしました😅
私は病院の漢方飲んでいるのですが漢方が効くまでと、はくまでがきもちわるいです🤢- 5月17日
あぐり
12週5日です☺︎︎
三日前くらいから調子良い時間が増え、楽になってきたかと思いきや何だかスッキリしない気分になって突然吐き気が出たり、今さっきもまたオエッてなりました、今回吐いてはいませんが。😭
つわりしんどいですよね(´;ω;`)
お互いもう少しと願ってがんばりましょう!
-
a.mama
はくのしんどいですし、できるだけはきたくないですよね😢
私も先週2日くらい吐かない日がありましたが、またぶり返してます。。😭
産婦人科の先生も、つわりは波があると言っていました。
早く治まる事を信じて乗り越えましょう😊✨- 5月17日
a.mama
わかります。。😢
匂いなどで、突然下からこみ上げてきて、はいてます😭
きついですよね。。😵💦