※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
妊娠・出産

生理予定日から1週間遅れて検査薬反応あり。月曜に病院行くの早い?お義母さんにはわからないと言われた。

今週の日曜日で生理予定日から遅れて1週間で、検査薬で反応が出たら月曜に病院に行こうっと思ったんですが、早いですか?お義母さんに早いから行ってもわからないよ!と言われました(ㆆ_ㆆ)

コメント

ぴむ

1週間遅れなら胎嚢が見えるか見えないかくらいだと思います(^^)
病院で、5w 胎嚢 6w 赤ちゃん 7w心拍確認 が目安だと言われました😋

• りん

りん

ありがとうございます!では、行ってみてもいいですよねᐠ( ´ᐞ` )?

• 5月17日
  • ぴむ

ぴむ

いいと思います😋

• 5月17日
ぴのこ

分かると思いますよー🎵私も二人目妊娠したとき、うっすらしか反応しませんでしたが、産婦人科行ったら出来てました❗

• りん

りん

ありがとうございます!やっぱり行ってみようとおもいます!

• 5月17日
  • ぴのこ

ぴのこ

そうですよね🎵それが確実です😃

• 5月17日
もここ

予定日から1週間様子見て検査薬やりました。
体調もなんか具合悪いなぁて感じで症状がでてたのでもしかして…
検査薬で反応でたのですぐ産婦人科に診てもらって確実でした!

• りん

りん

私は体調は大丈夫なんですが、眠けと寒気がすごくて、最初は風邪を引いたと思っていましたーwww

• 5月17日
ゆきママ

生理予定日から2週間たってからの方がいいと思います

私も13日が生理予定日で、昨日フライングしたら、くっきり陽性でました

なので、28日に病院行こうかなって思ってます

• りん

りん

ありがとうございます!そうなんですか?早すぎですかねー∑(°口°๑)❢❢

• 5月17日
いぬ

そのくらいがベストだと思います。子宮外妊娠の可能性もありますからね、、、

• りん

りん

ありがとうございます!そうですよね!ただ、確認できたらいいですが( ˶´⚰︎`˵ )

• 5月17日