妊娠・出産 最近ベビーナブを知りました。わかる方いらっしゃったら教えてください!… 初めまして。最近ベビーナブを知りました。わかる方いらっしゃったら教えてください!12w5dとされる時のエコーです。分かりづらくてすいません。 私が見たところではナブなのか足なのかわからなくて。ナブにしては長すぎますか? 3Dエコーでは足もその間に突起らしきものもありました。女の子だったらいいなあ〜(^^) 最終更新:2018年5月17日 お気に入り 妊娠12週目 12w5d 女の子 ベビー エコー ベビ ベビーナブ celina(7歳) コメント chibi3💓 んー足が写ってて分からないと思います😢💦 5月17日 celina やっぱり足ですよね😥足がしっかり生えた状態でベビーナブってわかるものなのですか?? 5月17日 chibi3💓 足が写るとナブは分からないと思いますよ😊 お股で確認ですね😊❤️ 5月18日 celina そうですか😔😔 ありがとうございました😊! 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
celina
やっぱり足ですよね😥足がしっかり生えた状態でベビーナブってわかるものなのですか??
chibi3💓
足が写るとナブは分からないと思いますよ😊
お股で確認ですね😊❤️
celina
そうですか😔😔
ありがとうございました😊!