※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

12w5dです🤰最近口周りが特にカサカサで皮が剥けます。今まで使ってた化…

12w5dです🤰最近口周りが特にカサカサで皮が剥けます。今まで使ってた化粧水などのスキンケア用品もヒリヒリして合わなくなり、アルコールフリーのカルテに変えました🥲それでもヒリヒリは治らずカサつきも全然良くなりません。寝る前はワセリンを塗って保湿しているのですが一向に良くならず😖😖同じ症状のある方、これしたら治ったよーって方法あれば教えてください🙏🙏😢😢

コメント

はじめてのママリ🔰

私も妊娠してから脂が減るというか乾燥気味になりました( ; ; )
肌もですが唇もカサカサです🥱
お肌の皮向けまではならなかったですが、おそらく敏感になったり乾燥されてるのかと思いますので松山油脂さんみたいにお肌に優しめのものに一度変えて見られては?
無印とかの敏感肌向けでもいいかもですが、口コミや私の周りでも肌が揺らいだり、ヒリヒリしたりしてても松山油脂なら使える!は、よく聞きますよ😌✨