※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m3246
雑談・つぶやき

生理が4日遅れ、痛みがひどくて辛いです。夫には理解されにくいと感じています。

あ〜〜…久しぶりに生理が4日遅れて来た…
薬飲んでも生理痛が良くならないし、立ったら凄い血が出てる感じがして嫌だ…(生々しくてすみません)

こんな事夫に言っても理解してもらえないし…😰

あああああ〜…だめだ…今日はズボラご飯で許して…😭😭

コメント

コウノトリ@腰痛の継続率80%(天膳)

私も先日の生理の時に、出血と腰痛と酷かったので、「辛い〜(ノД`)痛み止めと出来ればタンポン買ってきて欲しい😭😢」って言っても理解して貰えず…
生理用品は無理でも、痛み止めすらスルーされて頭にキタので、「1週間、オチソチソから血出てると思え!😤😤」と暴言吐きました😎
お大事にしてください(∩˃o˂∩)♡

• m3246

m3246

コメントと優しいお言葉ありがとうございます😊

最後笑っちゃいました🤣🤣笑
    1ヶ月ぐらい前から不正出血もあり、体調の波が激しくて更に娘のイヤイヤが始まった時に呑気にゲームしてろくに娘の相手もしなかったのでぷっつん来て「呑気にゲームしてんじゃねぇよっ💢」って初めて主人にキレました👍笑
    本当男の人には理解してもらえないですよね…女性の体事情って…😭

• 5月17日