現在内装系の仕事をしています。色々あって家でできる仕事を探していま…
現在内装系の仕事をしています。
色々あって家でできる仕事を探しています。
どんな仕事がありますか??
在宅ワークをしている方で詳しく教えてくださいm(_ _)m
- @ayapanda(生後0ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳)
退会ユーザー
いま育休中なんですが、小遣い稼ぎでCADで施工図書いてます。
現在内装系の仕事をしています。
色々あって家でできる仕事を探しています。
どんな仕事がありますか??
在宅ワークをしている方で詳しく教えてくださいm(_ _)m
退会ユーザー
いま育休中なんですが、小遣い稼ぎでCADで施工図書いてます。
「在宅」に関する質問
土曜日私と夫の出勤が重なった時、義母に来て子供をみてもらっています。 私は在宅勤務なので隣の部屋にいるんですが、義母は基本ずーっとYouTubeをつけて相手しています😭😭 ただ見せて放置ではなく、BGMのようにつけて遊…
仕事を辞めるか悩んでいます。 今システムエンジニアをしていて子供が2人います。 新卒からSEをしていて、8年目になります。 育休復帰後は、在宅を主にさせてもらったり、フレックスで自由に勤務時間を変えたり、業務付…
ほぼ在宅勤務で、小学生のお子さんが学童に行かずに放課後家で過ごしている方いますか?仕事になりますか?😅 長男がいま年長で、そろそろ学童保育の申し込みの時期です。うちの地域では定員の関係で、3年生までしかいら…
お仕事人気の質問ランキング
コメント