コメント
退会ユーザー
うちはアップリカのバスチェア使ってますよ!3段階にリクライニングついてるし、バーも付いてるのでまだ座れなかった時でもちゃんと座れてました!安売りしてて3500円くらいだったと思います😄
バンボなら部屋でもお風呂でも使えると思いますよ~!
ここ
ボンバはだめですか??後は、西松屋で売っているビニールの膨らませて使うイスはどうですか??ちゃんとボンバ見たく足の間挟むところも膨らませるのでうちは年子で補充してました!
-
ポーチ
膨らますやつでも安全ならいいですね。
検討します。ありがとうございます😊- 5月17日
ママリ
リッチェルのを使ってました。軽くて使いやすかったですよ😃
離乳食のときにも大活躍でした!
軽いので、外出先とかにも持っていって(車ででかけるとき)、外食するとき私達が食事する間これに座らせて待たせたりしてましたー😂
-
ポーチ
画像付きでありがとうございます!
いいですね!😃
検討します- 5月17日
あくあ
膨らます椅子使ってますが嫌なようで脱出します💦
月齢同じなので、お子さん活発ならだめかもしれません(;´Д`)
-
ポーチ
ありがとうございます。
結構、足をバタバタして動きます。男の子だしなかなか(^^;;- 5月17日
ちゅみっこ
アップリカのバスチェア使ってました!
ブックオフバザールという店で状態良く500円だったのでコスパ最高です(笑)
今は使ってませんが重宝しましたよ!
ポーチ
ありがとうございます😊
それなりに、長く使えないと勿体無いけど肌に触れるから、リサイクルショップのは微妙だし。
検討します
退会ユーザー
新品のものがトイザらスで安売りしてたんですよ~😄中古は嫌ですよね(笑)長く使えるのでいいと思いますよ!