雑談・つぶやき 予定日になったがおしるし以外、何もなし😅😅今日の夜は焼肉食べに行くしプ… 予定日になったが おしるし以外、何もなし😅😅 今日の夜は焼肉食べに行くし プラス、オロナミンC飲んで 夜中に備えるとするかなー(笑) ベビちゃん、来い!😸 最終更新:2018年5月17日 お気に入り おしるし 予定日 ベビ 肉 あーちゃん(7歳) コメント あぷー ピザ食べると陣痛がくるってこの前仰天ニュースでやってました😂🍕外国での話ですが😂 5月17日 あーちゃん ピザですか😸😸 食べて陣痛来れば嬉しいですね(笑 日本はどうなんでしょうねー😂 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
ピザですか😸😸
食べて陣痛来れば嬉しいですね(笑
日本はどうなんでしょうねー😂