ママリ
私はかゆくてかいてしまい膿んでます💦

リィ
私は上の子の妊娠初期から妊娠中ずっとでした(^^;
乳首が痛すぎてバンドエイドはったりのノーブラとかですごしてましたね( ̄▽ ̄;)
あとは乳輪が痛痒くてよくかいてしまっていました...(lll-ω-)チーン

はじめてのママリ🍀
基本ノーブラで過ごしてます!
たまに痒くてかきすぎて
はれます( •̣̣̣̣̣̥́_•̣̣̣̣̣̥̀ )♡︎
ママリ
私はかゆくてかいてしまい膿んでます💦
リィ
私は上の子の妊娠初期から妊娠中ずっとでした(^^;
乳首が痛すぎてバンドエイドはったりのノーブラとかですごしてましたね( ̄▽ ̄;)
あとは乳輪が痛痒くてよくかいてしまっていました...(lll-ω-)チーン
はじめてのママリ🍀
基本ノーブラで過ごしてます!
たまに痒くてかきすぎて
はれます( •̣̣̣̣̣̥́_•̣̣̣̣̣̥̀ )♡︎
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中期の体重管理について 21w6dの妊婦です。まだ中期なのに息を吸うだけで体重増えます。 毎日仕事終わりに5000歩以上ウォーキングし、夜は米なしサラダ中心生活なのに、毎日少しずつ体重が増え、21週なのに妊娠前から…
正社員をしている5ヶ月妊婦です。 最近まで悪阻が酷く会社へ休職願いを出してました。 ここ5ヶ月になるまでほとんど休みました。 悪阻はかなり酷く、診断書も書いて貰いました。 やっと落ち着いてきましたが、ふと吐き…
20週に入ってから、便の出が悪くマグネシウムもらって朝昼夕2錠飲んでも出が悪いです、スッキリしません、ヨーグルト、納豆、時には牛乳や毎日は食べないけどキムチやごぼう、野菜(キャベツ、もやし)など、野菜や食物繊維…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント