子育て・グッズ 5ヶ月の息子にマグを使っても大丈夫ですか?以前8ヶ月の子供に使ったことがあるが、今回は早めに試してみたい。横になって咥えさせてもいいか不安。暑いので水分補給に使いたい。 5ヶ月の息子にこのマグ?使えますか? 上の子の時に祖母が買ってくれたんですが、8ヶ月ぐらいの時でもう全然使う事がなく一度使ってしまってました💦 いきなりストローからではなくこのマグ使ってみようかなと思うんですがどうでしょうか? 横になってる状態で咥えさせたら大丈夫ですか? もう暑いし水分補給用に使いたくて😢 最終更新:2018年5月17日 お気に入り 1 水分補給 夫 息子 上の子 マグ ストロー ゆゆ(7歳, 10歳) コメント ママ たぶん色ちがいのもの持ってます😊 横になっていても大丈夫ですよ~✨ 仰向けだとむせるかもしれないですが💦 うちの娘は寝転がり横向きで自分でチュッチュッしてましたよ🤔 5月17日 ゆゆ そうなんですね😍 これってちゃんと中身出てきますか? 上の子が一度使った時は慣れてないからか全然吸わずに終わってしまって💦 うちの子も渡したら勝手に飲んでくれるんでしょうか、まだ早いですかね😣 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
そうなんですね😍
これってちゃんと中身出てきますか?
上の子が一度使った時は慣れてないからか全然吸わずに終わってしまって💦
うちの子も渡したら勝手に飲んでくれるんでしょうか、まだ早いですかね😣