コメント
はな
想像妊娠の時は妊娠症状があって、フライング検査で撃沈しまくりでしたが、期待してなかった今回は痛み止め飲もうかと思う位に普段と変わらない生理痛だったので本当に驚き、嬉しくて号泣しました!💦
退会ユーザー
着床したと思われる時期に腹痛(お腹を壊したような)と足のつけねがちくちくいたかったです😊
ただ確信まではしてなかったですね😅
-
ミッチー
ご返信ありがとうございます😊💓
なるほどです!!
やはり想像妊娠の時と大きく変わったことはなかったですか?- 5月17日
-
退会ユーザー
私の場合は前回の妊娠の時もお腹を壊しました💦
それ以外でPMSがあってもお腹をを壊すことはあまりなかったです😣
今回もですがロキソニンを飲んだらおさまってくれたので生理前なんだなと思いましたけどね😅
違ったことはここでよく見たことのある足のつけねのチクチクですね!
今まで感じたことはなかったです!- 5月17日
ストロベリー
想像妊娠してる時ほど陰性でした😂妊娠した月は風邪でもないし花粉症でもないのに水っぽい鼻水がよく出て、調べたら妊娠初期にある風邪症状って出てきて、もしかして!
と思ったら妊娠してました💡
-
ミッチー
ご返信ありがとうございます💓
鼻水もでるんですね!!
びっくりです😱‼️
やはり症状は予定日1週間前くらいからでしたか??- 5月17日
-
ストロベリー
1週間前よりも予定日に近かったかなーと思います💡
あと、1人目は着床出血なかったけど2人目は結構多めの着床出血ありました😳
生理と間違えるほど多かったので、検査せず生理と思ってたほどでした💡- 5月17日
aym
着床出血があった事ですね!
下腹部にピキーン!と、今までに
感じたことない痛みがあり、
その後に薄ピンクの出血があって
足が吊りそうな変な感覚があって
あら?と思いました( °▾°)
ミッチー
ご返信ありがとうございます💓
ご懐妊おめでとうございます😭💕
それは生理前の腹痛ということですか??
やはり想像妊娠の時と初期症状は変わらないんですかね〜🤭
はな
ありがとうございます✨
今回は6年かかりました😂
普段と同じ生理痛+おまたがしめった感じで生理が来る!と思い、ナプキン付けて仕事に行ってました💦
妊娠に期待し過ぎた6年間は毎回、超初期症状を検索しては自分が当てはまらないかチェックしてました😂