雑談・つぶやき 埼玉県戸田市住みのママさん仲良くして下さい💓今年引っ越して来たばかり… 埼玉県戸田市住みのママさん仲良くして下さい💓 今年引っ越して来たばかりで近くにママ友達居ません😭 25歳で1歳4ヶ月の男の子と妊娠5ヶ月です✨ 最終更新:2018年5月17日 お気に入り ママ友 妊娠5ヶ月 男の子 妊娠 5歳 1歳 友達 埼玉県 男 戸田市 1歳4ヶ月 引っ越し 息子だいすき♡(6歳, 7歳) コメント ゆう 私も戸田市住みです☆ 27歳で4ヶ月の男の子を育ててます(^^)✨ 妊娠中なんですね!性別はもう分かったんですか??(^^) 5月17日 息子だいすき♡ コメントありがとうございます💕 年も近いですね✨ 戸田は地元ですか?(*^^*) まだ性別はわかってないんです💦 明日健診なんで分かると良いな〜って感じです😍 5月17日 ゆう 私のが2つおばさんですけどね❤笑 ほぼ地元みたいなもんです!笑 楽しみですねー😍💓どちらがほしいとかはあるんですか?😌 年子になるんですね!にぎやかになりそうっ!!笑笑 5月17日 息子だいすき♡ 2つならほぼ変わらないレベルです💕笑 ほぼ地元なんですね✨ ちなみに最寄りはどこになるんですか?🌟 上が男の子なので女の子だと良いな〜って感じですけど実際どっちでも良いです😂 年子絶対大変ですよねー(T . T) お子さんは何人の予定なんですか?👶 5月17日 ゆう 最寄りは戸田公園です💓 女の子だと服とか選ぶのめちゃめちゃ楽しいですよね😍❤なんだかんだ男の子の服よりは断然可愛いし💓元気に産まれてくれれば本当どちらでもいいですよね! 出産は戸田中央産院とかですか? 年子は大変そうですねー😂旦那さんにたくさん協力してもらわないとっ!!! 一応2,3人は授かれたら嬉しいねと話してます✨希望は2歳差で!ただ今の子がかなり手がかかるのでうまくいくか。。😂 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
息子だいすき♡
コメントありがとうございます💕
年も近いですね✨
戸田は地元ですか?(*^^*)
まだ性別はわかってないんです💦
明日健診なんで分かると良いな〜って感じです😍
ゆう
私のが2つおばさんですけどね❤笑
ほぼ地元みたいなもんです!笑
楽しみですねー😍💓どちらがほしいとかはあるんですか?😌
年子になるんですね!にぎやかになりそうっ!!笑笑
息子だいすき♡
2つならほぼ変わらないレベルです💕笑
ほぼ地元なんですね✨
ちなみに最寄りはどこになるんですか?🌟
上が男の子なので女の子だと良いな〜って感じですけど実際どっちでも良いです😂
年子絶対大変ですよねー(T . T)
お子さんは何人の予定なんですか?👶
ゆう
最寄りは戸田公園です💓
女の子だと服とか選ぶのめちゃめちゃ楽しいですよね😍❤なんだかんだ男の子の服よりは断然可愛いし💓元気に産まれてくれれば本当どちらでもいいですよね!
出産は戸田中央産院とかですか?
年子は大変そうですねー😂旦那さんにたくさん協力してもらわないとっ!!!
一応2,3人は授かれたら嬉しいねと話してます✨希望は2歳差で!ただ今の子がかなり手がかかるのでうまくいくか。。😂