※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
妊娠・出産

妊娠後、職場のニオイに敏感で困っています。更衣室のニオイが気になり、対策に困っています。赤ちゃんへの影響も心配です。汗拭きシートを使っている方の経験を知りたいです。

職場のにおいについて困ってます😭妊娠してからニオイに敏感になってしまい、すぐ気持ち悪くなります。職場の更衣室がお昼時間になると制汗スプレー、汗拭きシートなどを使う人が多くてニオイがきついです😣なるべくいないようにするのですが、職場でお昼ご飯を食べれる場所がそこくらいしかなく対策に困ってます…マスクはしてますが😷それと制汗スプレーとかのニオイって赤ちゃんに影響はないのかも心配です💦妊娠初期から汗拭きシートなど使われていた方とかいますか?

コメント

マムマム

赤ちゃんにはなんの問題もありません😳匂いですよね?大丈夫です!
対策は、なかなか難しいですよね💦
その場以外外とかでも食べるとこないんですか?

• みい

みい

周りに何もなくて食べれる場所がないんですー😭お弁当じゃない人は外に行く場合、近くの中華料理屋とか喫茶店へ行くみたいですが、かなりさびれたとこなので行く気にならなくて💧

• 5月17日