お仕事 先週土曜、パート応募。火曜、面接日連絡。返信待ち。明日まで待つか、電話するか悩む。来週木曜が面接日。 先週土曜日にバイトアプリからパートの募集に応募しました。火曜日に企業からメールで面接日のお知らせがあり、返信すべき内容と質問があったのでその旨をメールで返しました。 まだ返事が来ないのですが、2日しかたってないし企業様に電話するべきか迷ってます。 面接日は来週木曜日です。 皆さんならどうされますか?応募の時も2~3日以内に連絡しますと書かれていたのでとりあえず明日まで待ちますか? 最終更新:2018年5月17日 お気に入り 面接 バイト アプリ パート めんたい子 コメント 退会ユーザー 自分だったらですが電話しちゃいますかね〜🤔💦 「15日の火曜日にメールのご返信を送ったのですが、問題なく届いているかご確認のためお電話しました」みたいな感じでかけるかな〜と思いました! 5月17日 めんたい子 ありがとうございます。今日しそこねたので明日電話してみます! 5月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めんたい子
ありがとうございます。今日しそこねたので明日電話してみます!