ベビーカーについてのおすすめは、3〜4万円ほどで動きやすくて使い勝手の良い4輪のものです。価格と性能のバランスが良いです。
ベビーカーについて教えてください😆
ほんとは三輪のベビーカーを買おうと思っていました。
ですが実際昨日見に行ったら動きはすごくスムーズで文句なしなのですがやはり向かい合わせができないってので三輪はやめたのですが4輪のベビーカーは沢山ありすぎてどれが動きが良くて使い勝手がいいのかがわかりません😅
値段が高いものはやはりいいですがさすがに6万は高いかなっと思ってしまいます。
3〜4万ほどで動きやすくて使い勝手がいいおすすめなベビーカーを教えて欲しいです🙏
- baby boy👶🏻(21)(6歳)
コメント
Yun.
最初は使わないのでお出掛け
できるようになったら、試乗して
合うやつ買うのはどうですか?
ちなみに私はグレコ使ってます!
まる
3万から4万前後になると、2キャスになってくるかと思います。4キャスだとセール品でないかぎり、5万以上になってきます🤔
2キャスでオススメは、
グレコ➡︎荷物カゴがとても大きい。
カルーンエア➡︎3.9キロしか無いのでB型に買い換える必要がありません。コンビのF2プラスより走行性が良く、荷物カゴがしっかりしてます。
2キャスは対面式にした時に前輪が動かないので、カーブする時に大回りになります。小回りはききません。ただ、対面式にするのはお座りできるようになるまでの半年間と言われてますので、その間は場所に応じて対面と背面を切り替えてる方が多いようです😊❣️
-
baby boy👶🏻(21)
細かくご説明ありがとうございます😊
今週旦那さんとみて考えます^ ^- 5月23日
baby boy👶🏻(21)
ありがとうございます^ ^