コメント
う~たん*
私はつわりひどすぎて殆どご飯は作ってませんでした!
本当に体調いいときに、まとめて作ったり…
永遠に続くわけじゃないし、今はお惣菜とかに頼ってもいいんじゃないでしょうか😭
元気になったら沢山作ってあげれはいいし、無理はよくないです😄💦
退会ユーザー
体調悪い時は周りに甘えていいと思いますよ💕
私も初期からずっとつわりが酷くて、料理もできなければ外に出ることさえ出来ず、主人に甘えてばかりでした。
自己嫌悪で妊娠やめたいと思ったりもしたし、つわりがいつまで続くのかと途方に暮れてました😔
安定期に入った頃から楽になってきて、家事もできるようになりました。それまで寝たきり同然だったので体力の低下は著しかったです(笑)
-
めぐきっつぁん
お返事ありがとうございます
体力の低下、私もすごく感じています💦この体力で出産するって、母親ってスゴいな‼️と思ってます
安定期に入って落ち着いてよかったです
私も終わりがあると信じて、いまは旦那に頭下げておきます(笑)- 5月17日
-
退会ユーザー
ですよね🤣
世の中のママ達を尊敬します😭
今は大事にしてください💕
優しい旦那さんでよかったですね(^^)- 5月17日
-
めぐきっつぁん
優しい旦那なので、たまの飲み会で遅くなる場合でも許してあげようと思います(笑)
Ponさんも出産ちかいので身体大事にして、頑張って下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧- 5月17日
-
退会ユーザー
優しいですね👏💕
ありがとうございます(´;ω;`)
がんばります〜🤣- 5月17日
☻
私も悪阻で殆どご飯作らなかったです。
買い物もネットスーパーなどで頼んでました🙆♀️
旦那さんがしてくれるなら甘えましょう!
-
めぐきっつぁん
疲れて帰ってきてるのに、悪いなぁって思ってしまって💦
つわり落ち着いたら、甘えさせてあげようと思います- 5月17日
めぐきっつぁん
妊娠してからすぐに、つわりがひどくて仕事もずっと休んでいるので、お惣菜だと高いなぁってケチくさくなってしまって😅
作れるときに美味しいのつくってあげたいと思います😆
う~たん*
ケチくさくないですよ!
お惣菜高いんですね💦うちは近くのスーパーが安かったので💦
高いなら考えますよね😭
ご実家が近いなら甘えるのもいいかもですね😄早くつわりが治まりますように❤
めぐきっつぁん
これ、投稿してるときに姉から夕飯取りに来いと連絡あって、神だ🎵と思いました
安いお惣菜とかなかなかないので、実家におねだりしていきます(笑)