人を傷つける言動をする男性の心理について知りたいのですが、理由は何でしょうか。
避けても、わざわざ嫌味とか、人が嫌がることを言ってくる男がいるんですが、そういう人ってなんで傷つけようとしてくるんでしょうか…
- ママリ
コメント
うさぎ100%
そういうことをすることで自分がされたストレスを発散してるんですよ。可哀想な人だと思って無視するのがいいですよ(*_*)
避けても、わざわざ嫌味とか、人が嫌がることを言ってくる男がいるんですが、そういう人ってなんで傷つけようとしてくるんでしょうか…
うさぎ100%
そういうことをすることで自分がされたストレスを発散してるんですよ。可哀想な人だと思って無視するのがいいですよ(*_*)
「ココロ・悩み」に関する質問
ダブル不倫され、再構築を始めてから2ヶ月が経ちました。 毎日思い出して辛いです。今も涙が出ますし、夜中に体が硬直することもあります。旦那も家のこと子供のことをすごくたくさんやってくれて不倫がなければ完璧な旦…
大谷夫妻のことを見て、なんだか羨ましいな…と思ってしまいます。 愛妻家で偉大すぎる旦那さん、可愛くて穏やかそうな奥さん。 お互いを大切にしている感じが素敵で、妻としての自分と比べてしまって「自分は全然違うな……
長くてすみません。 なんて返事をしようか…アドバイスください💧 中学の時から仲良くしていた友人がいるのですが 子供が生まれてから価値観の違いを感じるようになり 会うのがしんどくなって来てしまいました。 ⚪︎子供抜…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ストレス発散してる…たしかに‼︎
こちらが何も言い返さないから言われるんですかね😣
ほんとに、休憩時間とか話しかけられないように避けてたら、私が仕事してるとこまで来て嫌味というか、嫌なこと言ってきて正気じゃないな…こいつ…って思いました😱😱😱
気持ち悪すぎて…😢
うさぎ100%
そういう人って自分より下の人だと思ったり
何も言い返してこないような人に言ってくるんですよね。
何言われても
そうですね。はい。
って同じ返答してもいいかもしれませんね。
本当は無視したいところですよね😣
ママリ
そうですよね‼︎
完全に下に見られてますよね😡😡
もう仕事とか関係ないならほんまに無視したいです😵💦💦
イライラが続きそうなら、ちょっと上の人に相談なりしてみようかな…
こいつのせいで休日もイライラして家族との時間を心楽しめなくて😭