コメント

退会ユーザー
私もです😭たい焼きとかソフトクリームとか基本気にせず食べちゃってます😅

ℳ
妊娠中によくチョコ食べるとよく笑う子が産まれるそうですよ♡
-
ももにゃん
ええ〜😣
チョコはカフェインが入ってるから取ったらダメって言われました💦- 5月17日
-
ℳ
医学的に証明されてるので大丈夫だと思いますよー♡
- 5月17日
-
ももにゃん
分かりました(●´ω`●)
ありがとうございます☺️💕- 5月17日

A✩.*˚
糖尿病の私でさえ食べます≧(´▽`)≦
さすがに病気なんで、菓子パンだと量は半分、アイスだと低糖質なSUNAOとゆうアイスを、毎日決められた時間…3時に食べますŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"
我慢しなくても、時間と量を守れば糖尿内科の先生にむしろ、ストレスたまるから食べていいのよ〜と言われました(´°д°`)
-
ももにゃん
ありがとうございます😊💕
絶対に食べてはダメって事はないんですね💦💦
それ言われると安心しますね♪( ´▽`)- 5月17日

ひろ
チョコやら、アイスやら、ご飯の変わりになるほど食べ過ぎなければいいと思い、食べてます💕あ、毎朝トーストにチョコ塗ってます😅
最近は家族でミスドにハマってて、よくミスドでひとり一個ドーナツ食べてます😋
-
ももにゃん
なるほどですね♪( ´▽`)
よは毎日食べ過ぎなければいいんですね(^ω^)
パンにジャム塗っても大丈夫なんですね‼️
美味しそうですね👶💓- 5月17日

ぐり
甘夏やバナナなど菓子パンとかじゃなく、果物を食べるようにしています。食べる量は1個とか1本とかです。
-
ももにゃん
甘い物を取るんだったら果物がいいと聞きますね🤗🎶
ありがとうございます☺️💕- 5月17日

m☁️
私もチョコが食べたくなるので毎日朝にチョコフレーク食べてます😋
今日はあんこが食べたくなったのでトーストにバターとのせて食べました🤦♀️笑
-
ももにゃん
私もあんこが食べたくなったので食べちゃいました😅💦
無理せず甘い物を食べたいですよね♪( ´▽`)- 5月17日

R4
毎日アイスとか、かき氷とか食べてます。
休みの日はカフェでケーキとかパフェとかσ(^_^;)
産院でも、塩っぱい味の濃いのも食べるより甘いもの食べた方が良いよーって言われました。
ももにゃん
やはりですね💦
気にしてたら何も食べれないですよね😓
退会ユーザー
そう思います💦
ストレスたまるよりいいよね、馬鹿みたいに食べなければいいよねって言い聞かせて食べてます😳💓💓