🍋
31週の時に乗りました!
特に変化はなかったです😊
はじめてのママリ🔰
27週で飛行機乗りました!
特に何も変化なかったです☺️
対策も特に何もしませんでした!
ごろん
妊娠中期ではないですが、妊娠初期に海外旅行で片道7時間の飛行機に乗りました!
つわりがあって気持ち悪さはありましたが、体調に変化はありませんでした!
引き継ぎ忘れ
23週前後で何度か乗りましたが、何もなかったです。
🍋
31週の時に乗りました!
特に変化はなかったです😊
はじめてのママリ🔰
27週で飛行機乗りました!
特に何も変化なかったです☺️
対策も特に何もしませんでした!
ごろん
妊娠中期ではないですが、妊娠初期に海外旅行で片道7時間の飛行機に乗りました!
つわりがあって気持ち悪さはありましたが、体調に変化はありませんでした!
引き継ぎ忘れ
23週前後で何度か乗りましたが、何もなかったです。
「妊娠23週目」に関する質問
23週の検診で辺縁前置胎盤と言われました。 子宮が大きくなるにつれて上がることがあるからそこまで心配入らないけど上がらなかったら帝王切開になるよと言われ とりあえず今はあまり無理をしないで様子を見ようね。30週…
妊娠23週の切迫気味妊婦です。 今日子宮がキューっと締め付けられる痛みが 続いたので、受診してきました。 特に何も問題なく、子宮頸管も37mmあって 子宮口も開いてないと言われたのですが、 7/10に32mmと少し短いとゆ…
34週横になっていないとお腹が張りまくって不安です。 23週あたりからずっと切迫早産の診断ですが、特に薬を飲んだり入院などはしていません。28週頃に頸管が26mmで短めで、安静にと言われつつ上の子がいるので普通に暮ら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント