コメント

ぼんぼん🍑
うちもですよ〜
初回は1人大泣きでずっと別室でした😂
他の子はみんな平気だったので、うちだけでした。。
明日プレ2回目ですが、不安すぎます…笑
ぼんぼん🍑
うちもですよ〜
初回は1人大泣きでずっと別室でした😂
他の子はみんな平気だったので、うちだけでした。。
明日プレ2回目ですが、不安すぎます…笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那に何度も名前orママで呼んでくれないことを言っても絶対に直そうとしない。 間接的に子どもに『ママのとこ行っといで』等のみ。 だから私もあなたとの行為に応えない。 あなたは『私が誘ってくれない』とぼやいてい…
会社の上司が無茶なこと言ってきてカチーン💢 時短勤務を1時間早く切り上げて、 早く切り上げた分を夜に回して原稿作ってくれと(原稿の材料が夜しか届かないため)。 流石にワンオペ時もあるのと指定された時間は寝かし…
いつもお世話になってます。 義母しばらく不在のため、敷地内にいる義父と義祖父の食事をおばたちと交代で用意しなければならず。 毎回買ったものっていうわけにもいかないかなと思い、この前はお昼用に唐揚げ(+キャベ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
初めてのママリ
そうなんですね😂😂
部屋を脱走して戻ってこなかったのはうちの子だけでした(>_<)
月1なんですがすでに来月が不安です…下の子も預ける人もいないので一緒に行くのですが大丈夫かなと(^_^;
今日は旦那が着いてきてたのでまだよかったのですが😓
ぼんぼん🍑
やはり大半の子はへいきなんですかねー😱💦
月一だと慣れる前に一年経っちゃいますよね。。去年は月1〜2の支援センター親子教室に通いましたが、1年間慣れずに毎回泣いて脱走でした…
プレは週一なので、慣れて欲しいものです。
下のお子さんもいるんですね!1人で連れてくの大変ですよねー😱
私も秋からは下を連れて行かなくちゃいけないので、不安です。
初めてのママリ
泣いている子もいましたがすぐ泣きやんでました!!
週1なんですね~慣れてくれて楽しんでくれるといいですね☆
下の子の方が大人しくていい子でいてくれてました^_^;