雑談・つぶやき プレ幼稚園に行って来たけど、まさかの娘は拒否で大泣きで部屋から脱走(… プレ幼稚園に行って来たけど、まさかの娘は拒否で大泣きで部屋から脱走(^_^;) 来年から幼稚園行けるのか不安だぁ😭😭 最終更新:2018年5月17日 お気に入り 幼稚園 大泣き 拒否 プレ幼稚園 初めてのママリ コメント ぼんぼん🍑 うちもですよ〜 初回は1人大泣きでずっと別室でした😂 他の子はみんな平気だったので、うちだけでした。。 明日プレ2回目ですが、不安すぎます…笑 5月17日 初めてのママリ そうなんですね😂😂 部屋を脱走して戻ってこなかったのはうちの子だけでした(>_<) 月1なんですがすでに来月が不安です…下の子も預ける人もいないので一緒に行くのですが大丈夫かなと(^_^; 今日は旦那が着いてきてたのでまだよかったのですが😓 5月17日 ぼんぼん🍑 やはり大半の子はへいきなんですかねー😱💦 月一だと慣れる前に一年経っちゃいますよね。。去年は月1〜2の支援センター親子教室に通いましたが、1年間慣れずに毎回泣いて脱走でした… プレは週一なので、慣れて欲しいものです。 下のお子さんもいるんですね!1人で連れてくの大変ですよねー😱 私も秋からは下を連れて行かなくちゃいけないので、不安です。 5月17日 初めてのママリ 泣いている子もいましたがすぐ泣きやんでました!! 週1なんですね~慣れてくれて楽しんでくれるといいですね☆ 下の子の方が大人しくていい子でいてくれてました^_^; 5月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
そうなんですね😂😂
部屋を脱走して戻ってこなかったのはうちの子だけでした(>_<)
月1なんですがすでに来月が不安です…下の子も預ける人もいないので一緒に行くのですが大丈夫かなと(^_^;
今日は旦那が着いてきてたのでまだよかったのですが😓
ぼんぼん🍑
やはり大半の子はへいきなんですかねー😱💦
月一だと慣れる前に一年経っちゃいますよね。。去年は月1〜2の支援センター親子教室に通いましたが、1年間慣れずに毎回泣いて脱走でした…
プレは週一なので、慣れて欲しいものです。
下のお子さんもいるんですね!1人で連れてくの大変ですよねー😱
私も秋からは下を連れて行かなくちゃいけないので、不安です。
初めてのママリ
泣いている子もいましたがすぐ泣きやんでました!!
週1なんですね~慣れてくれて楽しんでくれるといいですね☆
下の子の方が大人しくていい子でいてくれてました^_^;