※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
雑談・つぶやき

プレ幼稚園に行って来たけど、まさかの娘は拒否で大泣きで部屋から脱走(…

プレ幼稚園に行って来たけど、まさかの娘は拒否で大泣きで部屋から脱走(^_^;)
来年から幼稚園行けるのか不安だぁ😭😭

コメント

ぼんぼん🍑

うちもですよ〜
初回は1人大泣きでずっと別室でした😂
他の子はみんな平気だったので、うちだけでした。。

明日プレ2回目ですが、不安すぎます…笑

• 初めてのママリ

初めてのママリ

そうなんですね😂😂
    部屋を脱走して戻ってこなかったのはうちの子だけでした(>_<)
    月1なんですがすでに来月が不安です…下の子も預ける人もいないので一緒に行くのですが大丈夫かなと(^_^;
    今日は旦那が着いてきてたのでまだよかったのですが😓

• 5月17日
  • ぼんぼん🍑

ぼんぼん🍑

やはり大半の子はへいきなんですかねー😱💦

月一だと慣れる前に一年経っちゃいますよね。。去年は月1〜2の支援センター親子教室に通いましたが、1年間慣れずに毎回泣いて脱走でした…
    プレは週一なので、慣れて欲しいものです。

下のお子さんもいるんですね!1人で連れてくの大変ですよねー😱
    私も秋からは下を連れて行かなくちゃいけないので、不安です。

• 5月17日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

泣いている子もいましたがすぐ泣きやんでました!!
    週1なんですね~慣れてくれて楽しんでくれるといいですね☆
    下の子の方が大人しくていい子でいてくれてました^_^;

• 5月17日