子育て・グッズ アンジェレッテの抱っこひも使ってるんですけど、私と息子の密着具合が… アンジェレッテの抱っこひも使ってるんですけど、私と息子の密着具合がきついんです💧肩の部分のベルトで調整するのかなと思うのですが、うまくいきません。分かる方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年5月17日 お気に入り 2 抱っこひも 息子 アンジェレッテ たにぼー⭐(7歳) コメント にゃんこ 肩ベルトと繋がっている調節箇所(脇の下辺りにあるやつ)を緩めるか赤ちゃんの背中に来るバックルのベルトを緩めるかだと思います😃 うちは旦那も使うので自分で使う時はその2ヶ所を調節します。 5月17日 たにぼー⭐ お返事ありがとうございます! 肩ベルトのところじゃなくて脇の方なんですね!一度試してみます🙇 5月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たにぼー⭐
お返事ありがとうございます!
肩ベルトのところじゃなくて脇の方なんですね!一度試してみます🙇