※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
フィリーネ
子育て・グッズ

アンジェレッテ クワトロエアー、HUGLM、キューズベリーの抱っこ紐について、小柄な私と旦那が共用する予定です。使いやすさや安定性について教えてください。

アンジェレッテ クワトロエアー、HUGLM、キューズベリーの抱っこ紐お使いの方、どうですか?

小柄な私(152cm、5号サイズ)と、標準体型の旦那で共用予定で、生後1ヶ月過ぎ~大きくなるまで使いたいです。

抱っこしやすさ、降ろしやすさ、安定性、肩や腰の楽さなど…。

他に、サンアンドビーチ、napnap、アップリカ、エールべべを検討中です。

コメント

咲や

アンジェレッテのクワトロエアーを使っていました
私は148cmですが、旦那と共用出来ましたよ
ただ、私の身長の問題で、抱っこ紐自体が1歳までが限界でした😂
今買うなら、アンジェレッテのヒップシートタイプにして、1歳以降も使えるようにすると思います

• フィリーネ

フィリーネ

ありがとうございます!
    抱っこ紐が限界というのは、足が当たってしまうとかですか?

• 5月23日
  • 咲や

咲や

子供が大きくなると足が当たって歩きにくいのが1番ですね😅
    ヒップシートだと、足は当たらないので、歩きにくいとかはなかったです

• 5月23日
  • フィリーネ

フィリーネ

ありがとうございます!

• 5月23日