子育て・グッズ 昨日予防接種を受けて熱が39℃。病院受診を悩んでいます。アドバイスをください。 昨日、四種混合と水疱瘡の予防接種を受けました。受診前の体温測定で37.2℃だったのですが、接種出来ました。昨日の午前中に接種をし、午後熱を測ったら39℃近くの熱があり現在も変わらぬままです。食欲はあるのですが、病院を受診すべきか悩んでます。アドバイスをお願いします😣 最終更新:2018年5月17日 お気に入り 予防接種 病院 熱 体 体温 四種混合 Gumin(6歳, 8歳) コメント k 病院が開いてるうちに、予防接種した病院に電話して、相談してみたらいかがですか? ウチも、先日電話して相談しました。 元気だったので、家で様子見になり、脱水にならないよう気をつけてました。 5月17日 Gumin 回答ありがとうございます✨ 午後からの診察時間になったら聞いてみようと思います!すぐ熱は下がられましたか? 5月17日 k ぐったりしてたら、家にまだある座薬入れてください、元気だったら、入れなくて大丈夫よって言われました。 座薬多めにもらって、保管してるので。 結局熱は2、3日8度くらいありましたが、病院に行く事はなく元気でした。 5月17日 Gumin 病院行かずに治って良かったですね☺️変な病気もらいそうで怖いですからね😵 5月17日 k それが怖いので、行った方がいいのか相談して決めることにしてます。 これ以上酷くならないといいですね。 5月17日 Gumin ありがとうございます😌 5月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Gumin
回答ありがとうございます✨
午後からの診察時間になったら聞いてみようと思います!すぐ熱は下がられましたか?
k
ぐったりしてたら、家にまだある座薬入れてください、元気だったら、入れなくて大丈夫よって言われました。
座薬多めにもらって、保管してるので。
結局熱は2、3日8度くらいありましたが、病院に行く事はなく元気でした。
Gumin
病院行かずに治って良かったですね☺️変な病気もらいそうで怖いですからね😵
k
それが怖いので、行った方がいいのか相談して決めることにしてます。
これ以上酷くならないといいですね。
Gumin
ありがとうございます😌