kakam3
うちの二歳児も言ってますよ〜😆
多分、覚えたての言葉?で今ブームなんだと思います!
仕事終わりのパパとか匂って、臭い!って言って、そのついでにいる人みんな臭いって言ってまわる感じです😅
ゆっきー
私なら○○ちゃんも臭い!と言い返して真似します。
そしてムスっとするようなら、嬉しくない言葉だと教えますが、
笑ってるようならそのまま、臭い臭いブームなんだなと思います(笑)
kakam3
うちの二歳児も言ってますよ〜😆
多分、覚えたての言葉?で今ブームなんだと思います!
仕事終わりのパパとか匂って、臭い!って言って、そのついでにいる人みんな臭いって言ってまわる感じです😅
ゆっきー
私なら○○ちゃんも臭い!と言い返して真似します。
そしてムスっとするようなら、嬉しくない言葉だと教えますが、
笑ってるようならそのまま、臭い臭いブームなんだなと思います(笑)
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんに使える洗濯洗剤おすすめ教えてください! あまり匂いが強くない、どこでも買えるのがいいです 今はヤシの実洗剤(無香料)を、使ってるんですが店頭では滅多に売ってなくて毎回ネットでまとめ買いするのが億劫に…
生後1週間の新生児がいます。 母乳をどれだけ飲めてるかわかりません😖 上の子はミルクだったので量がわかっていいなと思ってたんですけど今回は母乳も結構出てて赤ちゃんも吸ってくれるので片乳7分ずつくらい吸っててあと…
【至急】 2歳の女の子です! ワンピースの下にタイツ履かせる時って、タイツの上からオーバーパンツやブルマ履かせますか?! GAPのおしりクマさんのタイツです! 赤ちゃんのころは履かせてなかったけど、2歳ってどうな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント