雑談・つぶやき 姫路市在住です!人見知りでなかなかママ友が出来ない。姫路市でママ友欲… 姫路市在住です!! 人見知りでなかなかママ友が出来ない。。 姫路市でママ友欲しいです😭😭😭 仲良くしてくれる人募集です😫 娘3ヶ月になりました👏( ˊᵕˋ ) 最終更新:2018年5月17日 お気に入り ママ友 人見知り 姫路市 なち(4歳4ヶ月, 7歳) コメント りなこ 姫路住みです! よかったら仲良くしてください( ^ω^ ) 5月17日 なち こちらこそよろしくお願いします😢🤦♀️ 5月21日 なち 姫路のどの辺ですか?? 5月21日 りなこ 安室です!! どの辺ですか?? 5月22日 なち 今は英賀保に住んでます! 5月22日 りなこ 駅の近くですか?? 5月22日 なち 結構近いです( ˘ᵕ˘ ) 5月22日 りなこ 英賀保駅の近く便利ですよね!! 5月22日 なち 結構便利です😂 まあ、もぉ少しで引っ越す予定ではいますけど😱笑 5月23日 りなこ そなんですね😞💧 5月24日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なち
こちらこそよろしくお願いします😢🤦♀️
なち
姫路のどの辺ですか??
りなこ
安室です!!
どの辺ですか??
なち
今は英賀保に住んでます!
りなこ
駅の近くですか??
なち
結構近いです( ˘ᵕ˘ )
りなこ
英賀保駅の近く便利ですよね!!
なち
結構便利です😂
まあ、もぉ少しで引っ越す予定ではいますけど😱笑
りなこ
そなんですね😞💧