コメント

ちょも
慌てなくて大丈夫ですよー(*´-`)
でも、二回食にしたほうが、
食べられる種類を増やしやすいなら、良いかもですね(*´-`)
しっかりした離乳食は保育園で。家では、新しい食材をひとさじ食べさせる程度とか(*´-`)それくらいでも良いかと
ちょも
慌てなくて大丈夫ですよー(*´-`)
でも、二回食にしたほうが、
食べられる種類を増やしやすいなら、良いかもですね(*´-`)
しっかりした離乳食は保育園で。家では、新しい食材をひとさじ食べさせる程度とか(*´-`)それくらいでも良いかと
「保育」に関する質問
行ってる幼稚園が、預かり保育?こども園みたいな感じで、延長する理由がもっと遊びたいからとかもOKなのですが、その場合みなさん預けますか?気軽に預けていいのかな…💦って感じです…仕事してないなら延長してくんなよ、…
皆さん園で子供が噛まれたらどう思いますか? 私は共同生活の場だししょうがない、うちも噛むことあるかもしれないし、という感じです もちろんいい気はしないですけど何度も続くようじゃなければしょうがないで終わりま…
二人目がねんね飲みしかしません。経験者の方おられませんか?壊れそうです。助けてください。 上の子もねんねのみしかしませんでしたが、下の子もねんね飲みしかしません。寝ながらしかおっぱい飲まないんです。哺乳瓶…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
ありがとうございます😊✨
今は土日に新しいの食べさせて保育園にも大丈夫ですって感じで報告してますっ⭐️
りんごとかはどうやってあげてましたか?
ちょも
みじん切りにして、レンジでフツフツさせて、冷ましてあげてましたよ〜(*´-`)