家事・料理 離乳食後期ですが、トマトってまだ種を取り除かないといけないんですっ… 離乳食後期ですが、トマトってまだ種を取り除かないといけないんですっけ? 最終更新:2018年5月17日 お気に入り 離乳食 トマト 離乳食後期 (ฅ'ω'ฅ)(7歳, 12歳) コメント ♡じゃじゃ丸♡ うちはその頃から取ってません☺︎ 5月17日 (ฅ'ω'ฅ) コメントありがとうございます! もう種取らなくても大丈夫なんですね😂結構手間だったのでホッとしましたー笑 5月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(ฅ'ω'ฅ)
コメントありがとうございます!
もう種取らなくても大丈夫なんですね😂結構手間だったのでホッとしましたー笑