雑談・つぶやき 今日は検診!個人病院だけど週1で来る大学病院のエコーの先生にじっくり… 今日は検診!! 個人病院だけど週1で来る大学病院のエコーの先生にじっくり見てもらって女の子確定😆 だけど血液検査でやっぱり貧血ひっかかった😭 今日から鉄剤を飲むことに😱 副作用強く出るから苦手なんだよなぁ😩 最終更新:2018年5月17日 お気に入り 病院 女の子 検診 エコー 先生 ハルくんママ(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私は毎朝注射でやってもらってましたよ、錠剤はうっぷうっぷいってたけど、副作用なにもなくて楽でした!☺️ あと、子供が飲む用のシロップもあるらしいです☺️ 5月17日 ハルくんママ コメントありがとうございます😊 注射があるんですね😳 病院に聞いてみます✨✨ 副作用ないならそっちのがいいです😭 ちなみにプヒィさんはどれくらいの間隔で打ってましたか?? 5月17日 退会ユーザー 私は入院してたので毎朝一週間くらい連続で打ってました!そしたら今貧血治りましたよ!😆 5月17日 ハルくんママ そうなのですね💦💦 もう退院されましたか?? 病院行って聞いてみます😊 5月17日 退会ユーザー いったん退院したのですが出戻りという形でまた入院しちゃいました💦今も入院中です😅このまま産まれるまでいさせてもらいます😅 是非聞いてみてくださいね!😆 5月17日 ハルくんママ そうなんですね😵 変なこと聞いちゃってすみません💦💦 はい!! 明日にでも聞いてみます😊 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハルくんママ
コメントありがとうございます😊
注射があるんですね😳
病院に聞いてみます✨✨
副作用ないならそっちのがいいです😭
ちなみにプヒィさんはどれくらいの間隔で打ってましたか??
退会ユーザー
私は入院してたので毎朝一週間くらい連続で打ってました!そしたら今貧血治りましたよ!😆
ハルくんママ
そうなのですね💦💦
もう退院されましたか??
病院行って聞いてみます😊
退会ユーザー
いったん退院したのですが出戻りという形でまた入院しちゃいました💦今も入院中です😅このまま産まれるまでいさせてもらいます😅
是非聞いてみてくださいね!😆
ハルくんママ
そうなんですね😵
変なこと聞いちゃってすみません💦💦
はい!!
明日にでも聞いてみます😊