コメント

みんこ
わたしも住んでました…。
お母さんと兄弟とですが…。
本当にクソみたいな所で嫌でした😭

メルクディー
私も母子寮にいましたよ!
1人めっちゃムカつくやつ居ましたが、他の職員さんは話しやすくてよかったです( •́⍛︎•̀ )
場所によって結構違うみたいですね💦
あとは結構ルールがあってそれを守るのがめんどくさかったです💦
頑張って働いてアパートに引っ越しましたよ!
なんとかわかってもらえるといいですね😞
みんこ
わたしも住んでました…。
お母さんと兄弟とですが…。
本当にクソみたいな所で嫌でした😭
メルクディー
私も母子寮にいましたよ!
1人めっちゃムカつくやつ居ましたが、他の職員さんは話しやすくてよかったです( •́⍛︎•̀ )
場所によって結構違うみたいですね💦
あとは結構ルールがあってそれを守るのがめんどくさかったです💦
頑張って働いてアパートに引っ越しましたよ!
なんとかわかってもらえるといいですね😞
「母子」に関する質問
年中です。生後5ヶ月から通っていて1歳クラスから母子分離不安症がひどいため1度発達検査をしました。 約8ヶ月待ってやっと児童精神科に行けたのですが平均で104らしく発達は問題ありませんでした。 幼稚園の個人面談…
悔しい悲しいです。 今までは私がいなくても全然平気なこでした。 合宿や泊まりも母抜きでも全然平気でした。 学校も大好きで、休むのが嫌なくらいでした。 でも五年生になってから不安が強くなり 不登校になり、母子登…
妊娠14週で現在、絨毛膜下血腫と診断されて母子保健カードを書いてもらいました。 最初は7/4から7/10まで安静期間でした。 その後、11日に診察してもらったところ血腫が無くなっていなかったため、続けて7/24まで自宅安静…
家族・旦那人気の質問ランキング
パーシー
そうなんですね。寮によりもあるのかなとか思ったけど苦手な所があってちゃんとした検査したいのに…💦
働いたけど仕事が合わなくて辞めました。
変な風に見られるのが苦痛です。
みんこ
わたしのお母さんは、お金の管理をされていて1日千円、ケータイ持つの禁止、なぜか私たち家族だけ他のみんなとは全然違う対応されて、他の子は門限ないのに私は門限つけられたり
それが嫌で家出しました、お母さんももう耐えられなさそうで可哀想でした。退所するのも寮長の許可が降りず、勝手に引越ししました(笑)
みんこ
嫌ですよね。窮屈な環境ですよね。すごくわかります。
早く出れることを願ってます…。
パーシー
2年間って決まってるんです。だから他の所よりはマシなのかなとただ…💦100万目安に貯めろと…💦