コメント
みんこ
わたしも住んでました…。
お母さんと兄弟とですが…。
本当にクソみたいな所で嫌でした😭
メルクディー
私も母子寮にいましたよ!
1人めっちゃムカつくやつ居ましたが、他の職員さんは話しやすくてよかったです( •́⍛︎•̀ )
場所によって結構違うみたいですね💦
あとは結構ルールがあってそれを守るのがめんどくさかったです💦
頑張って働いてアパートに引っ越しましたよ!
なんとかわかってもらえるといいですね😞
みんこ
わたしも住んでました…。
お母さんと兄弟とですが…。
本当にクソみたいな所で嫌でした😭
メルクディー
私も母子寮にいましたよ!
1人めっちゃムカつくやつ居ましたが、他の職員さんは話しやすくてよかったです( •́⍛︎•̀ )
場所によって結構違うみたいですね💦
あとは結構ルールがあってそれを守るのがめんどくさかったです💦
頑張って働いてアパートに引っ越しましたよ!
なんとかわかってもらえるといいですね😞
「母子」に関する質問
幼稚園の加配について 私立こども園に4月から年少で通います。 3月早生まれです。 言葉が遅く、今も発語は10語あるかないか程度。 ほぼ宇宙語ですが、指示はほぼ通ります。 癇癪や多動は無いです。 オムツは外れそうにな…
【子供を連れての結婚式への参列について】 来年の2月に私の妹の結婚式があります。 大切な大切な妹なので本当に楽しみなのですが、息子2人を連れての参列が不安です...。 来年の2月の時点で、長男は3歳10ヶ月、次男は1…
母子扶養手当について、わかる方いたら教えてください! 写真の表の金額をネットで見たのですが、()の中の金額は何の年収ですか? 例えば一番上の赤いところだと690000の下に(1420000)とありますが、どうゆう意味なの…
家族・旦那人気の質問ランキング
パーシー
そうなんですね。寮によりもあるのかなとか思ったけど苦手な所があってちゃんとした検査したいのに…💦
働いたけど仕事が合わなくて辞めました。
変な風に見られるのが苦痛です。
みんこ
わたしのお母さんは、お金の管理をされていて1日千円、ケータイ持つの禁止、なぜか私たち家族だけ他のみんなとは全然違う対応されて、他の子は門限ないのに私は門限つけられたり
それが嫌で家出しました、お母さんももう耐えられなさそうで可哀想でした。退所するのも寮長の許可が降りず、勝手に引越ししました(笑)
みんこ
嫌ですよね。窮屈な環境ですよね。すごくわかります。
早く出れることを願ってます…。
パーシー
2年間って決まってるんです。だから他の所よりはマシなのかなとただ…💦100万目安に貯めろと…💦