コメント

年子👧mama
風疹は妊娠中にかかると赤ちゃんが先天性の障害を持って生まれてくることがあるので検査しますが、麻疹は通常検査しないことが多いと思います😣
母親が抗体を持っていれば胎盤を通して赤ちゃんにも移行しますが、半年ころから徐々に減ってくるので安心はできないと思います💦
年子👧mama
風疹は妊娠中にかかると赤ちゃんが先天性の障害を持って生まれてくることがあるので検査しますが、麻疹は通常検査しないことが多いと思います😣
母親が抗体を持っていれば胎盤を通して赤ちゃんにも移行しますが、半年ころから徐々に減ってくるので安心はできないと思います💦
「体」に関する質問
至急教えてください! 私がシャワーを浴びていて旦那が子供を見ていました。 今年三歳になる長男がテレビボードの角で後頭部をぶつけて小さなこぶのようなものができました。時間が経つと若干大きくなっていたのですが様…
生後7ヶ月でお昼寝1回の子っていますか? うちの子は6ヶ月で、ハイハイ、つかまり立ち、おすわりをマスターし、身体もしっかりしてて、割と活発な子だとは思います。 今日、7時すぎに起きて、11時ー1時まで寝て、16時…
なんか、別の地域に住んでる昔からの友達は幼稚園でママ友できてるけど、わたしは、、できてない、、🥲 全体人数も少なくて、ここから気が合う人できるの厳しそう、、幼稚園時代に仲良いママ友できなくっても普通ですよね🥲🥲
サプリ・健康人気の質問ランキング
☆🐵☆
回答ありがとうございます!!
返信・お礼が遅くなってしまってすみません(>_<)
やっぱりそうですよね🌀
母子手帳の血液検査の欄をみても風疹しかなかったのでしてないよね~と思いつつ、わずかな期待で質問しました😂
気を付けようがないですが、気を付けたいと思います😭💦💦ありがとうございました!!