コメント
退会ユーザー
風疹は妊娠中にかかると赤ちゃんが先天性の障害を持って生まれてくることがあるので検査しますが、麻疹は通常検査しないことが多いと思います😣
母親が抗体を持っていれば胎盤を通して赤ちゃんにも移行しますが、半年ころから徐々に減ってくるので安心はできないと思います💦
退会ユーザー
風疹は妊娠中にかかると赤ちゃんが先天性の障害を持って生まれてくることがあるので検査しますが、麻疹は通常検査しないことが多いと思います😣
母親が抗体を持っていれば胎盤を通して赤ちゃんにも移行しますが、半年ころから徐々に減ってくるので安心はできないと思います💦
「体」に関する質問
妊娠中の胸っていつからいつまで大きくなり続けますか?😇💭 妊娠発覚する前の超初期の頃から乳首の張りから全体的に張ってくるようになって、 今16週で2段階くらい大きくなるタイミングがありびっくりしてます😇 これ出…
小学生男子のスニーカーですが、ムーンスターは何年生くらいまで履いていても浮かないでしょうか?アシックスはずっと大丈夫でしょうか。 息子ですが、幼い頃から足の形的にアシックスとムーンスターが合っていて、ナイ…
あーーーー今日性別わかるのかな、 緊張しすぎてソワソワしちゃいます。 心の底から女の子がいいけど、 5体満足健康な子であればいいんです。 男の子だった時が受け止めきれないかもしれません。 祈りを捧げたいです。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
☆🐵☆
回答ありがとうございます!!
返信・お礼が遅くなってしまってすみません(>_<)
やっぱりそうですよね🌀
母子手帳の血液検査の欄をみても風疹しかなかったのでしてないよね~と思いつつ、わずかな期待で質問しました😂
気を付けようがないですが、気を付けたいと思います😭💦💦ありがとうございました!!