コメント

年子👧mama
風疹は妊娠中にかかると赤ちゃんが先天性の障害を持って生まれてくることがあるので検査しますが、麻疹は通常検査しないことが多いと思います😣
母親が抗体を持っていれば胎盤を通して赤ちゃんにも移行しますが、半年ころから徐々に減ってくるので安心はできないと思います💦
年子👧mama
風疹は妊娠中にかかると赤ちゃんが先天性の障害を持って生まれてくることがあるので検査しますが、麻疹は通常検査しないことが多いと思います😣
母親が抗体を持っていれば胎盤を通して赤ちゃんにも移行しますが、半年ころから徐々に減ってくるので安心はできないと思います💦
「体」に関する質問
子供をミニバスに入れようか迷っており、 小学校の体育館でやっているのを見つけました。 火曜日と土曜日に開講しているみたいで、 両部出てくださいと記載されており 火曜日17時〜19時 土曜日14時〜18時 と記載されて…
寝かしつけで一緒に寝落ちしない方法が何かあれば教えてください🙇♀️ 産後体力気力の低下がとにかくすさまじくて、毎日子どもの寝かしつけの時にはもうボロボロのヘロヘロになってつい一緒に寝てしまいます💦 で、片付けでき…
生後7ヶ月の赤ちゃんのことです。 夜は大体19時〜20時くらいに寝ますが、その後、だいたい朝まで2時間〜3時間おきくらいで起きてきます。 起きたら寝返り打って泣いたて(寝返り返りはできます)、胸トントンしても、おむ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
☆🐵☆
回答ありがとうございます!!
返信・お礼が遅くなってしまってすみません(>_<)
やっぱりそうですよね🌀
母子手帳の血液検査の欄をみても風疹しかなかったのでしてないよね~と思いつつ、わずかな期待で質問しました😂
気を付けようがないですが、気を付けたいと思います😭💦💦ありがとうございました!!