※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エリ
子育て・グッズ

沖縄県南部で評判の良い皮膚科を教えてください。5歳の長男がイボのようなものを取りたいが、病院で取れるまで待っても取れない状況で困っています。

沖縄県南部の方、評判の良い皮膚科教えて下さい。
ウチの長男5歳なんですが、産まれた直後に自分の爪でほっぺを引っ掻いてイボみたいになってます。
小さい内は良かったのですが、幼稚園になってお友達にからかわれるらしく早く取りたいと最近から言うようになりました。

小さい頃から色んな小児科、皮膚科回ったのですが、どこの病院も小学生までには取れるから大丈夫‼️

との回答だったので今の時期までずっと待ってたのですが、なかなか取れる気配がなく。。。困ってます。

南部で良い皮膚科あったら教えて下さい。

コメント

カッシーニ

首里繁多川の金城町皮膚科は遠いですか?
患者さんの希望を結構聞いてくれます。

• エリ

エリ

金城町皮膚科ですね^ ^
    情報ありがとうございます😊
    調べてみます♬

• 5月17日
みにうさこ

那覇市銘苅にあるぐしけん皮膚科は遠いですが?
とてもおススメです‼︎
ただ患者さんも多いので、予約なしに行った場合はかなり待ちます‼︎
が、前もって予約しておけば問題ありません。
先生もとても優しくて丁寧に説明してくれるし、薬も私は凄く合ってます😊参考までに😊

• エリ

エリ

ぐしけん皮膚科ですね♬
    サイトで見てみます^ ^ありがとうございます‼️

• 5月17日
LOUIS

浦添市経塚の高宮城皮膚科おススメです😳❤️人気なので少し待ちますが、保育園の先生や、友達にも高宮城皮膚科をおススメされました✨

• エリ

エリ

高宮城皮膚科は有名ですよね^ ^
    少し遠いので検討してみます♬
    情報ありがとうございます😊

• 5月17日