コメント
メロン
背中漏れを少しでも抑えようとオムツの背中側にティッシュを折りたたんで毎回入れてました!結構良かったですよ😳
pi.pi.pi
オムツ交換毎にワセリンをたっぷり塗布しムーニーのゆるウンチポケット付きパンツのSはどうでしょうか?
7kgでMサイズは大きいと思います💦
ワセリンを塗ればオムツかぶれましになると思うのですが、、
-
たんぽこ
使ったことないんですが、ワセリンってやっぱいいんですね(*・ω・*)
Sサイズは5~8キロまでってなってて、最近オムツからおへそも見えはじめてきたのでMに変えたんですが‥大きかったんですかね(;゜0゜)💦- 5月17日
退会ユーザー
高いシリーズのパンパースやムーニーもかぶれちゃったんですか?
-
たんぽこ
オムツかぶれはメリーズで落ち着いたので高いシリーズは使ったことないです( ;∀;)
- 5月17日
ゆきき
ナチュラルムーニーもだめですかね?オーガニックコットンでちょっと高いですが気持ちいいしゆるうんちポケットもあるし漏れたことないです(^^)
-
たんぽこ
ナチュラルムーニー使ったことないですが、オーガニックコットンなら大丈夫ですかね?💦
普通のムーニーは蒸れて蒸れてまっかっかになってしまったのでムーニー使うのドキドキします😅- 5月17日
senamama
グーンパンツMはどうですか?
パンパースでウンチ漏れがあり色々試してグーンパンツMで落ち着きました😊今は、体重8キロちょっとです!
たんぽこ
なるほど!それ経済的でいいですね!☺️✨
ティッシュずれ落ちちゃったりしないです?🤔
メロン
意外とオムツの中で位置が固定されて大丈夫です♡
うんちをせきとめてくれるのでこのティッシュがなかったらきっと背中漏れしてた!という事が何度もありました✨
簡単だし良かったら試してみてください😊