出血しているが病院で検査しても出血の痕跡が見当たらず、生理2日目のような出血だと言われた。同じ症状の人はいるか。土曜の検診で相談しようか迷っている。
一昨日からずっと出血しています。
病院も行ってきました。そしたら何故かその時は全く出血してなかったらしく先生には「本当に出血してた?」と言われるほど血の痕跡は見当たらず。おしるしではなさそうとも言われました。止まってくれたのかなぁと思い家に着きトイレ行ったらおりもの用のナプキンの前半分に血が付いていました。検査も内診グリグリのようなものでもなかったので、検査による出血ではないと思います。
先生に生理2日目みたいな出血だったらきてと言われたのと土曜日に検診なのでその時でいいかなぁと思い病院には行っていないのですが、同じ週数で何日も出血していた方いますか?
- Mi-☺︎(6歳, 8歳)
コメント
h.mama❥
出血してたナプキン
持っていくといいらしいですよ!
ちぃマミー
もう動画か写メ撮るしか😅
-
Mi-☺︎
やはりそーですかねぇ。。。
- 5月17日
Mi-☺︎
回答ありがとうございます☺︎
ナプキンつけて行ったので見せたのですがその時なぜか全然ついていなくて😓
h.mama❥
半分ついてたというナプキンですよ!
二度手間ですけど🤭🤭
Mi-☺︎
衛生的によくないかなぁと思ったのですがその方がいいんですかね😥
h.mama❥
母親学級で昨日
電話で言われたり直接言われるより、物を持ってきてくれた方が
わかりやすくて助かるとのことでした!
Mi-☺︎
そーなんですね!
土曜日検診なのでその時まで出てたら持って行ってみようと思います!!
h.mama❥
そうですね!☺️♡♡