お出かけ 山形に詳しい方教えて下さい!6月にさくらんぼ狩に行きたくて山形に1泊で… 山形に詳しい方教えて下さい! 6月にさくらんぼ狩に行きたくて 山形に1泊で旅行を考えてます。 さくらんぼはいくのは決まってて あとは温泉があるような宿がいいなー と思ってますが それ以外は決まってなくて どの地域で探せばいいのかも分からない状況です。 おススメの場所やホテル宿また観光地教えて下さい! ちなみに2歳児の息子がいて 新幹線で行く予定です! 宜しくお願いします(^^) 最終更新:2018年5月17日 お気に入り 旅行 温泉 2歳児 新幹線 2歳 息子 ホテル ぺっちゃん89 コメント アーニー 詳しくはないですが、 さくらんぼ狩りで温泉なら、 天童あたりがいいと思います。 かみのやま温泉とかもいいですし、 リナワールドという遊園地もあります。 5月17日 ぺっちゃん89 ご連絡遅くなりました! 東京からもまだ近いかなと思い かみのやま温泉にしようかなと思います! 詳しくないとおはなしされてましたが ホテルとかおススメは 分からないですかね😂?! 5月21日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺっちゃん89
ご連絡遅くなりました!
東京からもまだ近いかなと思い
かみのやま温泉にしようかなと思います!
詳しくないとおはなしされてましたが
ホテルとかおススメは
分からないですかね😂?!