コメント

ai
1人目産後に痔になりました。
原因は授乳による水分不足と便秘です💦
私の場合は便を出す時は勿論、座るのも痛くなったので、我慢できず受診しました😭
横向きに寝て、先生が指で触診されます。もう恥ずかしいし痛いです‼︎
でも注入軟膏をもらい、水分を多めに摂っていたらちゃんと治りましたよ😄
ai
1人目産後に痔になりました。
原因は授乳による水分不足と便秘です💦
私の場合は便を出す時は勿論、座るのも痛くなったので、我慢できず受診しました😭
横向きに寝て、先生が指で触診されます。もう恥ずかしいし痛いです‼︎
でも注入軟膏をもらい、水分を多めに摂っていたらちゃんと治りましたよ😄
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳 子供の咳が治りません。 ピーク時よりは良くはなりましたが、1度咳込み出すと火がついたように咳をします。なので幼稚園もずっと休んでいます。 ゴホゴホ聞くだけでなんかもう心配を通り越してイライラしてしまいま…
3歳なりたてです おしゃべりはよくするんですが、 園の先生など、聞かれてもないことを話し出してしまいます 先生がおはよー!といったら 自分の靴の色が可愛いとか、そういう話をする、、 また、公園で仲良くなった子…
お片付けってどうやって促してますか? 遊び感覚にする、親が手本を見せる、入れる場所を明確にする、とりあえず入れておくBOXを作る、時間を決める…… 他にも思いつく限りのことをやっていますが、まーやりません。 褒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なが
ありがとうございます(^ー^)