※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おいっすー
ココロ・悩み

ストレスで虚しい気持ち。気分転換したい。何かいい方法ありますか?

はぁ、ストレス脱力!何もかも空回り上手くいかない
旦那とは喧嘩中だし、明日実家行くって話してたのに実家のみんなは全員で休み合わせてディズニーランドに行ってしまった
準備して家事も全部終わらせて今から行くねーと連絡したら、え?みんないないよ!みんなでディズニーランド!と。

別に病んでる訳じゃないけど、自分でも分からないけど虚しいわ...
気分変えたい!どうすればいいでしょ

コメント

自分なら食べて発散です!(T-T)
上手くいかないときありますよね

• おいっすー

おいっすー

ありがとうございます。
    昨日からダイエット始めた所なのに切ないです...苦笑
    うまくいかないときありますよね😭

• 5月17日

えぇ!実家行くって話してたのにですか?!ちょっとひどいですね…しかもディズニーランドに行っちゃうなんて…。。行きたかったですよね…
子供預けて友達と遊びに行くとかどーですかね?子供がいるとなかなかストレス発散もできないでしょうし^^;
独身気分になってなんだかうきうきしますよ😆

• おいっすー

おいっすー

ありがとうございます。
    はい、昨日約束したんです...
    ディズニーランドの日程決めよう~!て盛り上がってたのでまさか今日行ってしまうとは開いた口が塞がらないです(笑)

それ、1番ですね!
    映画でも見に行きたいです😭
    とりあえず今日は自分と子ども達の物を爆買いしてきて少し発散できました!

• 5月17日