あやこ
私はGAPの無地の、Tシャツに無印のヨガパンツ履きました!パンツは伸びる素材がおすすめです

ぐりこ
私もヨガでは無かったですが、病院の母親学級で体操がありワンピースの下にレギパン履いて行きました😭💦

こじ。
私も来月初めてマタニティヨガに行こうと思って迷っていました!(笑)
ロングTシャツにレギンス履いていく予定です!

水たまり
上はTシャツ、下は伸びる素材がいいです。
足を伸ばしたり、折り曲げたりするので
あやこ
私はGAPの無地の、Tシャツに無印のヨガパンツ履きました!パンツは伸びる素材がおすすめです
ぐりこ
私もヨガでは無かったですが、病院の母親学級で体操がありワンピースの下にレギパン履いて行きました😭💦
こじ。
私も来月初めてマタニティヨガに行こうと思って迷っていました!(笑)
ロングTシャツにレギンス履いていく予定です!
水たまり
上はTシャツ、下は伸びる素材がいいです。
足を伸ばしたり、折り曲げたりするので
「病院」に関する質問
土曜日からほぼ39~40.4度の熱です。 昨日病院行って、薬貰い飲んでますが熱下がりません。 今40.4です。今日一日中です😭 明日また病院行くかしばらく様子見るかどうしたら良いですか😭
芝生の上って転びやすいですか? 4歳半の子供が、公園で遊ぶと必ず2回くらい転びます。ダッシュすると足がもつれる感じです。 コンクリートとかより、芝生の上だともつれやすいです。あと、イオンの中も転びます。 裸足で…
出産の病院について 元々二つの病院で迷っていました。 少し前に初診に行って胎嚢確認、次は明日心拍確認です。 初診の時にここで産みたいと言ったものの、少し経って、やはりもう一つの病院にしたい気持ちが強くなりま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント