あやこ
私はGAPの無地の、Tシャツに無印のヨガパンツ履きました!パンツは伸びる素材がおすすめです
ぐりこ
私もヨガでは無かったですが、病院の母親学級で体操がありワンピースの下にレギパン履いて行きました😭💦
こじ。
私も来月初めてマタニティヨガに行こうと思って迷っていました!(笑)
ロングTシャツにレギンス履いていく予定です!
水たまり
上はTシャツ、下は伸びる素材がいいです。
足を伸ばしたり、折り曲げたりするので
あやこ
私はGAPの無地の、Tシャツに無印のヨガパンツ履きました!パンツは伸びる素材がおすすめです
ぐりこ
私もヨガでは無かったですが、病院の母親学級で体操がありワンピースの下にレギパン履いて行きました😭💦
こじ。
私も来月初めてマタニティヨガに行こうと思って迷っていました!(笑)
ロングTシャツにレギンス履いていく予定です!
水たまり
上はTシャツ、下は伸びる素材がいいです。
足を伸ばしたり、折り曲げたりするので
「病院」に関する質問
生々しい話なんですが、 昨日産後初めて性行為をしたんですが 痛いし中出しされるしで最悪です⤵️ 生理きてなくてももし排卵してたら 妊娠するんだよ!と怒り 旦那も焦っていたんですが 検査薬をするなら2週間後くらいに…
仕事のことを考えると鬱になります。 原因はたくさんあります。 ・仕事量が多く、キャパオーバーしてる ・同じ部署なのに、人によって仕事量が違い、暇そうな人もいれば、凄い仕事量をこなしている方もいる ・決めた事が…
6ヶ月の赤ちゃんのうんちに、赤い繊維のようなものが混ざっていることがたまにあります。 これはよくあることなのか、病院に行った方がいいことなのか分からず...😭 同じような感じだった方いらっしゃいますか??💦
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント