ママ
うちは子供じゃなくてテレビ台や触って欲しくないものにサークルの中に入ってもらってます😂👌
T&M
サークルぎゃん泣きされますよねー( ; ; )
サークルをキッチンの入られたら困るゾーンに通せんぼのように出来ないですかねー⁉️
yu_uy
部屋のサイズギリギリくらいの大きいサークル買って基本中で一緒に生活してました!触られたくないものは外だし、中もそこそこ広いので、ごはん作ったりトイレ以外は中で過ごしてましま✨サークルから出ると泣きますからね〜😭
ママ
うちは子供じゃなくてテレビ台や触って欲しくないものにサークルの中に入ってもらってます😂👌
T&M
サークルぎゃん泣きされますよねー( ; ; )
サークルをキッチンの入られたら困るゾーンに通せんぼのように出来ないですかねー⁉️
yu_uy
部屋のサイズギリギリくらいの大きいサークル買って基本中で一緒に生活してました!触られたくないものは外だし、中もそこそこ広いので、ごはん作ったりトイレ以外は中で過ごしてましま✨サークルから出ると泣きますからね〜😭
「大泣き」に関する質問
先日、お祭りに行ったら、息子と同い年くらいの女の子が大泣きしていました。様子を見ていたら、射的で欲しいものが取れずに泣いてるようでした。 自分では取ることができず、ママに「ママが取って!!」と言いながら大泣…
生後9ヶ月です。 つかみ食べをはじめようとおもい、おやきをつくったりフルーツをわたしたりおいてみたりしましたが嫌がって食べません。掴ませて口に入れようと手を持ったら大泣きです こんな感じでしたがつかみ食べでき…
土日ワンオペされてる方に質問です イヤイヤ期の2歳児とまだ完全に歩けない1歳児を連れて どこに行ったらいいですかね?? 支援センター行きたいけど帰らないと大泣きして車乗るまでに大迷惑だし、、、公園もまだ歩けない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント