※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きき
子育て・グッズ

お誕生日にキャラクターケーキを注文しようと思っていますが、プリントと手書きだとどっちがオススメですか?(*´꒳`*)

お誕生日にキャラクターケーキを注文しようと思っていますが、プリントと手書きだとどっちがオススメですか?(*´꒳`*)

コメント

mm.7

プリントも手書きも両方頼んだことありますが、プリントは確かにリアルでいいんですが、手書きの方がうちは好きで、手書きにしてます👍

• きき

きき

コメントありがとうございます♡
    参考になりました♡
    娘に聞いてみて、キュアエールだけだったら手書きにしようと思います╰(*´︶`*)╯♡

• 5月17日
  • mm.7

mm.7

うちも今年はハグッとプリキュアになりそうです😳
    でも、うちが頼んでるところはまだハグッとプリキュアはプリントしかないみたいなので、全員のプリントになるかもしれないですが💠
    去年、プリキュアアラモードのキュアマカロンにしたら、間違えられてキュアホイップだったこともありました😂

手書きです❗

• 5月17日
  • きき

きき

お写真ありがとうございます♡♡♡
    手書きもプリントも可愛いですね😍迷います(*´∀`*)

キュアマカロンがキュアホイップになってしまったんですね(´;ω;`)開けてびっくりしちゃいますよね(/ _ ; )

息子さんがイケメンで羨ましいです♡

• 5月17日
まぬる

何のキャラクターにするのかにもよりますね😌
うちは去年カーズのキャラクターをいくつもリクエストされたのでプリント一択でした😊
簡単なキャラクター1体なら手書きがいいです☺️

• きき

きき

コメントありがとうございます♡
    参考になりました♡
    キャラクターが多い場合はプリントにしようと思います╰(*´︶`*)╯♡
    はじめてのキャラケーキ楽しみです♡

• 5月17日