コメント
あにゃ
生理前というより排卵期の伸びるおりものがあってこれ生理くるなーって思ってたらきました!
あにゃ
生理前というより排卵期の伸びるおりものがあってこれ生理くるなーって思ってたらきました!
「ココロ・悩み」に関する質問
ほんとにむかつく 自分だけ好きに美容院いって出かけて飲みに行くってなに 私働いてなくてお小遣いも貰えない 働くって言ったら働かないでってそんなのアリ? 私は一生好きな物買えないんだ😇 もう疲れた全部辞めたいイラ…
鬱って治るんでしょうか? 例えば職場のストレスから鬱になり職場から離れて休むと良くなるかと思うのですが かれこれ私は5年ぐらい鬱です 理由は不明ですがパニック障害になってから鬱にもなり 育児ストレスや旦那への…
私自身ADHDグレーで、小3の長男も知的には問題ないですがADHDの傾向があります。 多弁、相手の会話を遮って話す、過集中、整理整頓苦手、忘れ物多い、よく転んだりぶつけて怪我をするなど。 小さい頃は月1ほど療育に通っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あにゃ
ちなみに完母で産後4ヶ月できました。
あゆみ
最近サラサラした感じのおりものがでてて、まだ産後生理がきてないから、もしかしたら来るのかなーと思ってました☺️