コメント

ぴよぴよ
赤くカサカサなわけではないんですよね??ただカサカサしてるだけですか?
ぴよぴよ
赤くカサカサなわけではないんですよね??ただカサカサしてるだけですか?
「先生」に関する質問
アドバイスというか話を聞いて欲しくて投稿します。 主人と子育ての価値観の違いや私の子育ては甘いのか、、と落ち込んでいます。 大前提に、子供達は学校と保育園と、親から離れた外の世界で1人で頑張っている。と思い…
リトミック嫌いな子っているのかな?あれ子供ウケする内容で学べるものだよね? うちの子2回とも無理だった… 同じ場所で同じ先生なのに…すごい怖がるというか固まるというか心を閉ざす、参加したい気がなさそう
今度初診で精神科に行くのですが、今の状況やこうなるに至るまでの経緯を説明するのに、 思うことをぶわーーーーーっとチャットGPTに打ち込んで、時系列や私の言いたいこと思ってることを簡潔にまとめてもらいました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
na☆
写真載せました!こんな感じで、片方を夜中に掻きむしられてしまったんですが。。😭