子育て・グッズ 11ヶ月の息子がいます😊そろそろ日焼け止めを買おうと思うのですが、息子… 11ヶ月の息子がいます😊そろそろ日焼け止めを買おうと思うのですが、息子の足首がカサカサしてて小児科の先生にはもしかしたらアトピー体質かもしれないね…と言われたので 敏感肌でも大丈夫な日焼け止めが知りたいです✨ 出来ればスプレータイプがいいのでオススメあれば教えてください❗❗ 最終更新:2018年5月17日 お気に入り 小児科 夫 先生 息子 体 体質 日焼け止め 日焼け na☆(9歳) コメント ぴよぴよ 赤くカサカサなわけではないんですよね??ただカサカサしてるだけですか? 5月17日 na☆ 写真載せました!こんな感じで、片方を夜中に掻きむしられてしまったんですが。。😭 5月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na☆
写真載せました!こんな感じで、片方を夜中に掻きむしられてしまったんですが。。😭