コメント

マリ
ものすごい不順でしたが、妊娠出来ました!
体温計りもしなかったです💦
4週間で来たり、3ヶ月こなかったりとかしてましたがなんとなく5〜8週以内に来てるな〜というのが何回が続いた時に妊娠しました。でも幅があるので、わかった時は、え?どの日?と思いました(笑)

まよ
私も生理不順でグラフガタガタでした。しかし現在妊娠7ヶ月です!妊娠出来ないかもと不安を抱えあちこち病院にいきましたが、考えるのはストレスになるのでやめるようにしました。基礎体温だけは毎日付け、葉酸サプリは飲むようにしていましたよ(^_^)
しばらくして、高温期が続きなんかおかしいぞ?!と旦那様に報告。妊娠に気づくのも早かったです(°▽°)
-
さおり
ご返答ありがとうございます!
サプリメントいいですね!
私も基礎体温付けるのを続けながら葉酸サプリ取り始めようかと思います✨
ストレスフルな職場なので、ストレスを溜めないように発散していけたらと思います!
私も赤ちゃん欲しいので頑張ります(ง •̀_•́)ง- 5月17日
-
まよ
リラックス大事だと思います🎵あと、豆乳も沢山ではないですが、飲めるとき飲んでました😄無理なく自然に赤ちゃんが来てくれるよう、私も願っています✨
- 5月17日
-
さおり
本当に参考になります( ❁ᵕᴗᵕ )"
豆乳大好きなので良いなぁと思いました⭐
楽しく妊活していけたらと思います。
ありがとうございました(ㅅ˘˘)♡*.+゜- 5月17日
さおり
ご返答ありがとうございます!
私の場合、19日で来たり39日で来たりとほんとによくわからない体ですが、自然に妊娠できたらと思います。
前向きに考えた方が良いのかもしれませんね︎︎︎︎☺︎